戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 286|回复: 0

[居士文章] 家中私藏黄碟惹祸 儿子看后强奸邻家幼女

[复制链接]
发表于 2018-7-15 18:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个年仅15岁的初中学生,一次偶然的机会,在家中发现了母亲存放的黄色影碟,在观看以后,将魔掌伸向邻居年仅8岁的幼女,并以小食品为诱饵,多次实施强奸。6月2日,获嘉县太山乡的小强(化名)被县公安局依法移送检察机关提起公诉。

    王某是获嘉县太山乡某村人。最近一段时间,王某发现年仅8岁的女儿小花(化名)有些反常。“我忍不住问了孩子,是不是发生了什么事情。”王某说,女儿坦白,邻居家的哥哥小强把她裤子扒掉,欺负她了。

    听到女儿这么说,王某非常气愤,到学校找到小强质问。面对“兴师问罪”的王某,小强默认了此事。随即,王某向获嘉县公安局报案。
    民警对小强讯问后,小强对强奸一事供认不讳,同时也交代了强奸另一邻居家8岁小女孩的行为。
    原来,今年刚满15岁的小强正在上初中,一次家中无人,小强在家中找东西时,偶然从隐蔽处发现了一张影碟,好奇的小强将影碟放入影碟机内看了起来。看后才知道是一张黄色影碟,为了不让家长发现,小强又细心地将影碟放回原处。看过第一次,影碟中出现的画面不时在小强的脑中浮现。“以后每到家中无人时,我便将影碟偷偷拿出观看。”小强说,有一次看过影碟后,正好看见邻居家的女孩小花,一时冲动,就用零食将小花哄到家中实施了强奸。

    后来,小强又偷偷将另一邻居家的小女孩哄到家中实施了强奸。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-13 19:53 , Processed in 0.070036 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表