戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 925|回复: 0

自闭症孤独症的研究(能量交流)

[复制链接]
发表于 2018-5-20 12:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
自闭症孤独症的研究(能量交流)

自闭症者往往被人们认为是不愿意与外界交流的群体,真的是这样吗,好今天我们就来分析一下。

人们常说生命在于运动,其实生命在于交流,只有交流了,你才能提升境界。小到个人,大到国家都需要交流。

个人
食物是大自然的能量,也属于外界的能量,外界的能量(食物)进入身体,经过胃肠等身体器官内在能量的转化,转化为生物化学能,化学能在一定条件下进一步转化成生物热能、电能、光能、声能、体能、智能等。吃了饭,身体就有力气干活了,干活的体能与智能来自大自然能量的转化。外在的自然能转化为内在的体能智能,能量从一种形式转变为了另一种形式。内外能量的交流转化,产生新的另一种可以补充增加人体运动生活所需的能量。再比如呼吸,内在气体能量与外在气体能量的交流,才能维持人体正常的生命运转。

国家
国与国为何会有战争,就是缺少交流,如果双方商品交流(贸易),文化交流,民间往来交流(旅游)非常多,就不大可能产生对抗,因为各种交流少了,感情就淡了,越来越陌生了,互相越来越不了解了,一点点矛盾就会被放大升级成冲突。我也不需要你,你也不需要我,你惹到我了,什么意思呀,那就打吧。如果我和你有很多生意在做,就会尽量想办法解决矛盾,否则生意也做不成了,就会失去很多利益,利益也是能量。

夫妻
夫妻间缺少交流也会感情变淡,容易产生负面影响,当然交流的方式很多,语言交流,情感交流多关心对方,不一定要身体交流。有的人谈恋爱时,为了稳固关系就想快点去宾馆开房以身体交流,愚痴呀,如果你们思想不在一个层面,双方目标不一致,身体再交流也没什么卵用,你是与人谈恋爱,不是与身体谈恋爱,人有情感要情感交流呀。交流会产生新能量容易有小孩,交流又不想有新能量,那就会有负能量,损减能量。身体各种宝贵的能量转化为乐受,损减了,乐受的能量不会凭空产生,你有多少能量可以挥霍,精气神耗尽,人也就衰亡了。

独居
交流的对象不一定是人,独居的老人养只小猫小狗,也可以情感交流。看到猫饿了,就升起爱心拿食物喂它,病了升起慈心医治它,老人的各种情感因为这只猫而产生交流,相信猫也能感受到老人的情感。有慈爱心,孤独寂寞的感觉就消失了。

慎独
当然一个人在房间里,没有任何人或动物,你也可以和书本交流,通过看书分析判断其中的人物故事,生产各种情感交流。如果情感丰富不一定要养真猫,养一只电子宠猫也能升起慈心爱心等各种情感交流。看似与外界交流,其实都在自我交流,只是借助了某个外在的人事物,达到交流,从而产生新的能量新的看法想法。看一部电影,与电影中的故事主角交流,如果我是主角我就会这样做,不会那样做。看完电影你的分析判断力也会有所增加,当然是指健康的电影,看毛片那就是与魔鬼交流。

有些人一个人在房间里,也不喜欢看书,也没什么好的兴趣爱好,孤独寂寞的能量就会转化为躁动的能量,寂寞的心按耐不住呀,蠢蠢欲动啦。能量一躁动那就想找一个突破口去释放,就容易破戒。因为人需要交流,没人说话,没人陪,连个眼神的交流都没有,因为得不到交流,能量从一种形式就转变为另一种形式,相对清净的能量转为躁动的能量,那就容易破戒。如果有交流,心中的不快与人交谈或语言交流后,就会得到一种程度的释放。释放了负能量,整体能量又趋于平衡。有些人自身能量不是很稳定,想法看法不坚定,得到别人鼓励后,就会趋于稳定平衡,一句话的鼓励安慰也是能量,一个能量稳定另一个能量。你自己要先稳定,你自己都慌慌张张的怎么安慰他人。

发达国家的人往往阅读书本的时间多,在地铁里,在排队等候中,拿出一本书或手机阅读各种文学作品,与知识交流,因为交流就会达到能量平衡,进而提升能量,人民素质就高,你见过喜欢看书的流氓吗,看书写毛笔字培养情操,能量与书交流,与字交流,等等各种交流得到平衡及提升。

道家的阴阳图,一半黑一半白,别忘了黑与白是旋转的,旋转代表交流。黑的位置转动到白的位置,白又转到黑,两者互相交流转换。

任何两个人产生的力量都会非常大,为什么,因为互相交流可以提升能量。

任何人事物都在交流,孤独症者也有交流,只是交流的对象有所不同,其中有些人绘画水平非常高,他可能不喜欢与人交流,但喜欢与图像交流,与音乐交流,与数字交流。通过不断的交流,这方面的才能反而要超出普通人许多,甚至一般的大师在某方面,都没有他们这么高的水平。

修行
有些修行的人,水平达到一定境界了,远离人群了,不与人群有过多的交流,阅读古圣先贤的作品,在思想上与先贤交流,与天地交流,达到天人合一的境界。

有的人喜欢与人交流,有的人喜欢与猫狗动物交流,有的人喜欢与书本交流,有的人喜欢与电影艺术交流,正是有了各种不同的交流,世界才多姿多彩。

缺少交流就难以提升,有些自闭症者智力社交等等会进展的缓慢一些,其实他们往往有交流,只是交流的对象很难察觉,不清楚他们与什么在交流。有些绘画音乐方面的才能能被发觉,是因为这些更容易表达出来。有些更难表达的事物,不是图像声音能表达的才能,往往就被人们忽略了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-19 20:53 , Processed in 0.120368 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表