戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 375|回复: 0

无数次堕胎,让我信实了因果不空

[复制链接]
发表于 2018-4-28 16:55:32 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
因果,因果,有因必有果,太可怕了,我杀盗淫妄酒五戒都犯了还很严重,比如说,杀了不知有多少的动物、植物菩萨,更可恶的是连自己的孩子都不放过,而且不止一个是好几个。

  就说堕胎,在我堕胎之前,虽然也有一些小病,但大病一样没有,堕胎后我的一切病状都出来了,妇科病、腰酸疼,尤其妇科特别严重,得宫颈糜烂、盆腔炎说实话真的很痛苦,精神不佳,浑身没劲,肚子痛,月经不断,到现在马上2个月了都没有来,肚子天天胀得就跟怀孕好几个月似的,真的不苦不堪言,这些都是因为堕胎造杀业,可恶的是还是杀自己的孩子,想想我自己是多么的惨忍,孩子即然投胎我家是与我有很大的因缘,我却毫无愧意地一次又一次的堕胎伤害那些可怜的孩子,她们能投胎不知受了多少的苦才有这投胎的机会,我却无情地杀害了他们,生活中别人说几句不好听的话,我们都会怨恨别人,可孩子是一条生命啊,我杀他们的时候他们有多痛苦,医生把他们的手脚胳膊都给剪下来,他们要忍受多大的痛苦,无法想象,我身上破点皮就疼,他们呢?

  没学佛之前,我老认为孩子没有成形就没有意识,堕胎了也没有感觉,学佛才知道,我杀自己的孩子犯了那么重的杀业,才知道我这病疼都是因为我杀业,又造了那么多的罪业,以前经常抱怨自己那么多病,别人都有很好的身体,我老病就怨、恨、烦最后自己的病痛更重。

  现在我再也不抱怨了,因为这些病苦都是自己做的坏事感召来的,怎么能怨别人,自己罪有应得啊,因果不空,种善因得善果,种恶因得恶果。这次我真的信实了,不敢再有猜疑,今天我看到一部阴律无情的书,就是讲堕胎婴灵的,他是从阎罗王那里拿到了黄令牌,他们都离开地狱去找他们的父母,比如孩子喜欢在妈妈肚子里他就会呆在妈妈的肚子里,喜欢在妈妈的子宫里就会附在妈妈的子宫里,只要他们喜欢在那个部位他们就会呆那个部位,但是孩子附在妈妈身上的部位,妈妈有时候就会痛。

  为什么说我信实了,我老是肚子疼痛,我今天看阴律无情讲堕胎我一边看一边忏悔,我肚子疼得历害,我知道是我堕胎婴灵或别的被我杀害的众生要讨债的,是我的孩子在惩罚我,我的脸色很差黑暗没有光泽,我很幸运我闻到了佛法,我学佛特别不精进但佛菩萨真慈悲,他没有放弃我,安排我参加化性班、回炉班,让我知道我所造的恶,给我机会忏悔,加持我回头,感恩佛菩萨的慈悲,这辈子往生不了我真是背信弃义了,背阿弥陀佛的信,弃阿弥陀佛的义,这次回去说啥我也不敢在偷懒,一定要好好的做功课,拜佛诵经。要不然就掉下去了地狱,太可怕了太痛苦了也希望世间所有的未来菩萨引以为戒不要再做我犯的泼天大罪,现在我们还来得及认真忏悔自己的业障,佛菩萨是慈悲的会救我们出离苦海的,只要我们认真念佛,做到老实、听话、真干,依教奉行,佛菩萨一直在我们身边,等我们回头。郝老师唱的一首歌的一句歌词是“阿弥陀佛为我们这些迷了本性的众生而发的愿”我只要想到这句词我心里就特别的难过,我就把阿弥陀佛当成了我的妈妈,在这五浊恶世里,我们的妈妈为我们受了一辈子的苦,受了那么多的罪,我们长大成人还希望我们过得好,给了我们无尽的爱,任我们有多任性不听话多让妈妈担心她依然不放弃我们原谅我们。

  那阿弥陀佛呢?生生世世都在等着我们回头,等着我们回那没有烦恼没有痛苦只有快乐都是善人菩萨的极乐世界,只要我们有一丝善念他都会用他慈悲的心来救我们。这位生生世世都不放弃我们,跟着我们走过多少世的妈妈,我们还有什么理由再让这位伟大慈爱的妈妈再为我们流泪、担心、着急呢。

  我们感恩现实的父母,感恩为我受了无数劫的妈妈,阿弥陀佛!感恩您,我一定要好好念佛,不只要救自己还要救被我杀害的众生菩萨,和我的孩子们,更要救净虚空边法界一切苦难众生。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 22:05 , Processed in 0.113513 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表