戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 388|回复: 0

邪淫堕胎恶报 瑞银男与阿里女桃色纠纷牵出内幕交易案

[复制链接]
发表于 2018-4-28 10:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫堕胎恶报 瑞银男与阿里女桃色纠纷牵出内幕交易案

金融界网站 04-26 21:00

今日下午,瑞银证券上海投行部的副董事桑仁兆其大学同学王欢涉嫌内幕交易、泄露内幕信息的案件在上海第一中级人民法院开庭。

而这起内幕交易竟然缘起一起“桃色纠纷”,2017年8月8日,一位自称是阿里系员工的女子,在网络爆料称桑仁兆为“渣男”,曝光其与多名女性存在暧昧关系,并且提到,“他(桑仁兆)最近的这点钱,都是他做瑞银做东方国际海运项目的ls仓弄来的500万,在这之前他没房没车,只有200多万现金在炒股票。”

根据公诉人指控,2017年5月11日,桑仁兆参与中远海控会议获悉,该公司即将收购一家香港公司,属于该内幕知情人,而后桑仁兆将该信息泄露给同学王欢,同时自己操作多个证券账户于第二天(5月12日)买入中远海控股票共计14.46万股。中远海控5月17日因重大事项停牌;7月9日发布重大资产购买报告书,公司潜在交易对方为东方海外有限公司全体股东;7月26日,公司复牌,桑仁兆于复牌次日将股票全部卖出,交易金额90万余元,获利13万元左右。

而另一位被告王欢,也在5月12日操控本人证券账户买入中远海控27.74万股,并于该股票复牌次日全部卖出,交易金额179万余元,获利32万元左右;6月12日,王欢操作本人及父亲账户,通过港股通买入东方海外股票6.55万股,并于7月10日卖出,交易金额404万余元,获利139万余元。案发后,王欢主动投案,如实供述上述事实。

法庭将择日审判。
女主控诉原文:
我叫Z*,目前在阿里巴巴工作。我昨天刚刚分手的前男友,他叫S**,本科毕业于中国政法大学,硕士在复旦大学念经济,毕业后先后就职于国泰君安、中信证券和目前的瑞银证券上海投行部。

我和他是2015年10月在一次稻草人大西北的旅行中认识的,认识后他开始追求我,但是后来我得知,他当时有女友(女友当时在婚姻状态,他是小三),但当时他一直欺骗我说他单身,前女友纠缠他。在认识大约5个月的时候,我们成为男女朋友,到目前已有一年半时间。
在这期间他和他前女友(L*),前女友的闺蜜(名字不了解),大学同学(W*),上海光明债项目的同事(X*),瑞银北京的同事(D*)都不同程度的暧昧或上床或追求,和X滚过床单。至少我知道的就有这些,并且多次找小姐。


我是6月底的时候才知道他和X上床,并且正在热烈追求D,之前像个傻子一样信任他,因为我们异地(我在杭州,他在上海),加上工作忙,觉得自己真是眼瞎。当时我们吵的厉害,他非常诚恳的向我保证,他是农村人(原生家庭是低保户,非常贫困,有5个兄弟),婚前会玩,结婚以后一定非常本分,等等,说了很多很诚恳。

我选择相信他,并且不久后发现自己已经怀孕了。在知道我怀孕期间,他竟然还请朋友给他介绍89-92年的女朋友(这是我事后看到他发的微信知道的)。

并且因为出去找小姐,感染淋病,传染给我,导致孩子需要流产。事后,他又很诚恳的说了很多,说他真的觉得他非常对不起我,这一辈子即便不能有孩子了,也要和我在一起,求我原谅他,依然和他结婚,还主动拉了我父母四人的微信群,提出签婚前协议表达诚意。

8.8日是我们要去领证的,但他8月7日翻脸不认人,断章取义说我签婚前协议为了骗他的钱。
他最近的这点钱,都是他做瑞银做东方国际海运项目的ls仓弄来的500万,在这之前他没房没车,只有200多万现金在炒股票。我从来没有因为钱说过任何,从来都想要结婚。他甚至还恶人先告状,把我请律师写的婚前协议发到他朋友的微信群里,让不明真相的群众来抨击我,把我说成诓骗他钱的恶人。

我说的这些事情,都是真实的,他的一些好朋友也了解他这方面的习性。他曾经有一个交往近6年的女友W*(同样毕业于复旦大学硕士),他们交往期间,他也一样肆无忌惮的劈腿,他的一些朋友也知道,但都是相信他会改会变好。(来自微信公众号 金融八卦女)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 22:05 , Processed in 0.100243 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表