戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 429|回复: 0

婚前性堕胎让年轻有为情侣身体感情事业急转直下

[复制链接]
发表于 2018-3-23 11:12:28 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名1990出生的女孩 ,大学毕业出来和朋友创业,做电子商务。运气加上勤奋,使我们的生意一直不错,比同学的收入高几倍。去年经家人介绍,认识了了一位各方面都很不错的男友。我们在一起,感情特别好。大家都觉得我们是很般配的一对,长相般配,家庭门当户对。两个人都年少有成。我一直以为这就是我最后的归宿。那时候真是沉浸在满满的幸福感中。

  就这样恋爱了一年后,我发现怀孕了。当时我的事业正处于上升期,不想那么快要小孩,男友也没做好马上结婚的准备,我就和男友商量,去医院把小孩堕掉了。堕胎这件事,成了我们的转折点,从此一切都直转直下,直堕深渊。

  堕胎后,我的身体变得很虚弱,经常腰疼,体质大。不如前,还得了妇科病。我的生意也一落千丈,运气很差,甚至亏本。以前在老家时,有个会看相的老人家给我看过相,说我很有福气。今年回去,他看到我时吓了一跳,说我的面相怎么变差了很多!后来我才知道,堕胎是损阴德的事情,都是堕胎折掉乐我的福报。

  堕胎之后男友的命运也是急转直下。首先他买的股票亏得一塌糊涂。事业上,本来今年要升主管的,不知道什么原因落选了,在单位越混越差,还出了车祸,幸好他人没事,只是车子被撞烂了。堕胎后我和男友的感情也开始变化,我觉得他变冷漠了,我们开始身不由己地吵架,冷战,很累!我们的感情出问题了,他爸妈也开始反对我们在一起。后来他华丽地劈腿了,我苦苦挽回,还是挽回不了爱情,不久我们就分手了。

  堕胎真的很损福德,观察身边的人,凡堕过胎的人,运气都变得很差。我有一对朋友,堕过三次胎,他们夫妻俩就一直倒霉,老是赚不到钱,日子过得紧巴巴的。

  奉劝那些打算堕胎的年轻人们,打消堕胎的念头吧。也奉劝那些堕过胎的人们,赶紧真诚忏悔,为被堕孩子积修功德吧!

  后记:堕胎是犯了根本杀业罪,果报严重。真诚劝告大家自尊自爱,拒绝婚前同居邪淫,远离一夜情,婚外情,珍爱生命,请勿堕胎!已成事实的人多在佛前忏悔,

  礼拜八十八佛大忏悔文,多念《地藏经》,《童子经》回向给胎儿,多多放生,尤其春夏季节,万物孕育的时侯,一救千命,放生事倍功半,助堕胎婴灵业障早日消除,早日投生善道,早日往生西方净土!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-18 09:50 , Processed in 0.059929 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表