戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 453|回复: 0

邪淫堕胎灾难重重,学佛行善逃出苦海

[复制链接]
发表于 2018-3-12 00:50:03 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
末学今年30出头了,从小到大,都是别人眼中的乖乖女,模范生。不管是升学,考大学,还是大学一毕业就凭自己的本事找到铁饭碗的工作,一路走来,都很顺。

  末学一直是别人眼中的好孩子,听话,懂事,落落大方。其实只有我自己和我的父母知道,我从小就不服我妈的教育,甚至和她犟嘴,经常气的我妈动手打我,打我我就跑出去,还是打心底里不服气我妈的管教,很任性。(现在深深的忏悔,我错了,妈妈!) 对父母的不孝和忤逆为我以后感情婚姻不顺埋下了重重的伏笔。

  弟子在参加工作之前都没有谈恋爱,但是在大学期间有时候会在舍友们不在的时候手淫,看色情电影。这应该是惭愧弟子累劫以来的淫欲心太重,在这一世开始又有了果报。后来就有点上瘾,一旦舍友们不在,我就邪淫。后来学佛了回首这些才明白这些邪淫的经历正在让我一步步走向堕落。因为越邪淫,越做恶事,各种不善和恶越会增加和靠近。

  工作稳定以后,周围人开始关心我的婚姻大事,为我张罗相亲,找对象。我相亲无数次,都是无疾而终。高不成,低不就,不是我看不上人家,就是人家看不上我。直到他的出现。现在想来,这难道就是在劫难逃?但是现在想来,如果我能早一点学佛,或者有足够的正知,正见,我应该可以避免这一次灾难的。可是,我没有。一次偶然的机会,在一次饭局中,我认识了一个有妇之夫。那次吃饭之后,过了大半年的时间,他开始追求我,一开始我是不屑的,他是有家庭的,觉得不可能。慢慢的,他对我特别好,无微不至,给了我前所未有的关心与爱护,我从来没有谈过恋爱,突然有一个人对我这么好,慢慢的,我真的招架不住,彻底沦陷,和他发生了关系……

  有了第一次就有第二次,随着交往的深入,时间的推移,我越来越离不开他,越来越依赖他,甚至最后演变成歇斯底里地逼他离婚。而在此过程中我竟然对他的妻子一点惭愧和羞耻心也没有!当我现在写下这些文字的时候,多年之前的那些扭曲和近乎变态的心境现在想来应该是被魔控制了!(我真的很不起他的妻子,现在想想我真的不是人!我在这里向她深深的忏悔!) 我和他纠缠了两年时间,最终他也被我无休止的任性和逼迫折磨得疲惫不堪,最终他良心发现,还是回归了家庭。我当时万念俱灰,觉得天都要塌了。后来才后知后觉想明白,这恰恰是我的幸运,否则如果我真的逼得他离婚了,让他们妻离子散的话,我的果报将会更严重!但是在和他交往的这两年里我堕过一次胎,那次堕胎的报应也来的非常快。

  和他分手以后,我沉沦了很长时间。期间谈过一个男朋友,但还是忘不了他,一直在心里有比较,觉得这个男朋友不是我想要结婚的对象,几个月后我向人家提出了分手。总之,感情一直不顺。两年以后终于在家人的介绍下,和我现在的丈夫结婚了。我的先生脾气很好,对人很宽容。我当时一度觉得我是幸运的。但是结婚以后,我当第三者破坏人家家庭的现世报马上就来了,结婚没多久我就发现我丈夫的前女友经常联系他,动不动就找他帮忙这个,帮忙那个。刚结婚那段时间,我们整天因为这些事情吵架。三天一大吵,两天一小吵。后来终于平息了。(现在到底还有没有联系我也不知道,学佛两年了,现在的我对感情的执着突然变得没有了,以前把感情看得特别特别重,我的先生以前稍微晚点回家或者有一次没有接我的电话,我就如坐针毡,百爪挠心,怀疑他这个怀疑那个,非常害怕他背叛我。现在的我一点都不贪爱感情和欲望,整个人非常自在,放下贪爱执着之后,每天都是很充实快乐,法喜充满。)

  但是另外一个问题又来了。结婚快两年了还一直迟迟未怀孕,家里两边的老人整天催,尤其是我婆婆这边急的要命。可以想见,当时我的压力有多大。不能怀孕,这毫无疑问是我当年堕胎的报应!我当时虽然没有正式学佛,但是我已经开始接触到佛学,我深信这是我自作自受!我四处求医问药,做治疗,折腾了半年多,竟然怀孕了。当时得知怀孕消息的婆婆高兴坏了,我也感觉如释重负。但是没想到这竟然是噩梦一场。在我怀孕仅仅两个月之后,孩子就夭折了!我又一次感觉天快塌了。全家人都不能接受这个事实。但是没了就是没了……只有我自己知道我这是罪有应得,我没有怨恨没有怪任何人,我深知都是自己的错,是我堕掉的孩子他太苦太恨我,他来报仇来了。这也正是我入佛门的因缘。

  在我朋友的开导和指引下,我开始每天念诵《大悲咒》,回向给我堕掉的孩子和夭折的胎儿。自从开始念佛,我感觉身体还有精神状态、心态各方面都好起来了,越念越觉得法喜充满,一开始的时候每天才念几十遍,后来三个多月以后就能每天保证108遍了。然后就每天坚持做功课。这期间,我非常有幸,去到台湾的功德山寺参加了菩萨戒法会,皈依了上宽下如大法师,受到了恩师的舍利灌顶加持,我还给我的堕胎婴灵塑了佛像。

  非常神奇的是,从功德山一回来,我当月就怀孕了——这距离我上一次胎儿夭折仅仅半年时间。胎儿夭折以后我严格按照医生的建议,半年以后再要孩子。也就是我刚开始备孕,孩子就来了。(真是感恩诸佛菩萨,感恩恩师!) 从那以后我更精进了,坚决断恶修善,发愿从那之后生生世世绝不邪淫,绝不堕胎。每天听经闻法,念咒。今年孩子平安健康的降生了。孩子非常聪明,这应该与我孕期坚持诵咒,听经有很大关系。佛法就是最好的胎教!果然真实不虚!

  自从念佛、听经闻法以后我自身得到的利益还有很多很多,这里由于时间还有版面限制,就不一一详叙了。但是值得一提的是,除了这些世间的福报,学佛修行后,念咒,听经闻法,塑佛像,护持道场,供养三宝的种种功德让我的出离心很快升起来了,对于爱情,名,利,孩子,凡此种种已经不再执着。我坚信,随着修行的深入,我越来越能驾驭自己的内心,做到波澜不惊。心灵的大自在大自由才是真正的解脱。

  感恩佛菩萨的加持和护佑,让我一个罪孽深重的曾经不知廉耻的人有了这么大的改变,我愿生生世世做佛的弟子,护持佛法,精进修行,利益众生!

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、共戒邪淫、广积阴德、得大自在!

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-19 02:35 , Processed in 0.057732 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表