戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 423|回复: 0

婚前的同居使我重新沦落邪淫苦海

[复制链接]
发表于 2018-3-7 19:44:59 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从去年开始学佛,就幸运的遇到这个网站,在此先感谢明华居士和维护这个网站的工作人员。我看了很多师兄姐的戒淫文章,今天我也发露忏悔自己的邪淫丑事,希望大家和各位同修能够以我为戒。

  去年冬,我在QQ上认识了我现在的女友,因为她也是学佛的,所以我和她聊的比较多,也比较聊的来,随着我们交流时日越久,感情也慢慢升温。在今年我们相约见面了,她相貌一般,但我不怎么很在乎,因为我想到我们是同船同路,目标理想都是求生西方极乐世界,我们将来可以互相帮助,了却生死大事。所以我继续和她来往,(在这之前,曾对我有好感的女孩子,还有热心的人帮我介绍女友,但我都笑着拒绝了,因为我只想和学佛的女孩子交往发展。)现在我终于碰到志同道合的人,当然不会放弃。

  到了今年四月十五号,我们同居了。她睡床上,我打地铺睡地下,我当时想的很简单,彼此不相犯,自然就不会邪淫。可我想的实在太过于简单了,随着时间慢慢过去,本来淫欲习气,似乎越来越难以控制和伏住。夏天也渐渐来临,天气也越来越热,睡地下不是很舒服,我只好睡床上来,到了晚上,和女友睡在一处,已经很挨近了,淫欲的念头越来越难以控制,手脚也喜欢动来动去,喜欢在女友身上碰来碰去。由于女友也是学佛的,知道这是不对,就劝阻我,我当时那听得进去,还总是想要女友把衣服和裤子脱了让我看看她的身体(真实无耻之极,惭愧),最后好在我们没有做什么。事后,我也很后悔,决心不再做这种事,可过不了多久,又反复这样,在淫欲的催动下,手脚十分不安分,最后女友也松懈了,她的上身随我摆布,玩弄,但是下身却坚持不肯让我碰触(现在我是十分感谢女友,因为她的坚持是对的,不然我不知道往后会发生什么),我也不敢,我不勉强她,我趴在她身上,做种种猥亵下流的动作,虽然是隔着衣服,但是我还是泄了自己的阳精,,,事后,我十分后悔,跪在地上,对着佛像磕头,发誓忏悔改过。

  可是我还是错了,我记得在一本书上看过这样一句话,除非是一个已经证了果的圣人,否则普通人是难以抵挡女色的诱惑。可我始终以为,我是可以控制自己的,就因为这样,我跟女友连续发生了十一次邪淫,虽然没有发生关系,但那些龌龊下流的行径动作和念头,和邪淫没任何区别。每次事后,我都忏悔,总是发誓要改过,却往往以失败告终。以前我轻视那些堕胎,婚前发生性行为的人,我认为他们败坏社会风气,损伤德行,可耻,在我当时看来,男女住一起,只要控制住,怎么会发生关系。可我今天才算明白,一旦女色诱惑境界现前,真是很难抵挡。

  在没有和女友同居邪淫之前,我渐渐戒除了SY,网瘾,自己努力去施食,放生,布施等,在气质面貌上,变的越来越好看,人缘很好,大家都很恭敬喜欢我,在工作运气方面,可以说都很顺利,而且几乎万事如意。可是和女友邪淫后,恶报接踵而来,先是手机,本来我的手机就摔过很多次,但基本上都没摔烂,耐摔吧,结果那次手机从很低处掉下,屏幕烂了,而且工作中是时有受伤,工作也不顺利。整个人的气质和人缘是越来越差,我有时候照镜子,觉得自己面相很猥琐,暗淡无光,我自己看了都讨厌自己,何况是其他人。我记得有次别人还我几百元,我就上次厕所回来,就丢了一百元,总之两个字;差劲‘。我都觉得我变的不像以前的我,我也知道这是我邪淫所得来的恶报,我想戒,我想立志重新来过,可是没有几天,又犯了邪淫。我有时候都想过自杀,因为我不想再继续邪淫,不想再承受恶报。可偏偏事与愿违。

  时至今日,我已经送返女友回家,我终于与她分居了,我和她说的很清楚明白,她自己也十分知晓。在送她回家后,自己开始一个人独居,也许习气使然,自己竟然还SY,昨天还SY了一次,真是一败涂地。自己也明白因果的可畏,今天在这里发露忏悔,希望大家都能看到,不要走我的老路。我真的知错了,早知道会有今天这种结果,我绝不会和女友婚前同居,我已经发誓从今天开始,将重新做人,重新来过。我跟女友也说了,此生我将不会再和别的女人婚前同居,等我娶你那天,我再与你同居生活。希望各位同修,能够以我为戒,也祝愿所有正在努力戒除邪淫的朋友们,愿你们都能早日成功,早日脱离苦海,此生业报尽,同往极乐国。

  南无本师释迦牟尼佛

  南无阿弥陀佛

  南无大慈大悲观世音菩萨

  南无地藏王菩萨



  (转载)

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一向专称“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-18 16:14 , Processed in 0.088685 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表