戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 362|回复: 0

净土法门法语:堕胎的女孩子,你再不这样做你就活得很可怜!

[复制链接]
发表于 2018-3-6 13:30:49 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、现在有很多年轻女孩子堕胎,果报在哪里?肯定在新型的堕胎地狱。你到那里去的话,每天堕胎,一天堕一万次,就给你受这个罪。

  2、堕胎是杀人,造这样的恶业,你会有福报吗?你会有好结果吗?年轻人要觉悟,这是死路一条,纵然你不死,你的身体衰败,你这一生会活得很可怜。

  3、你杀你的儿女,你的儿女会记恨,他将来会杀你。你结婚,他再投胎到你家做儿女,他会用什么手段对你?你很喜欢养他,养大之后,他就来问你讨命,你说这还得了吗?这冤冤相报,没办法!

  4、有特异功能的人,看到这些女孩子身边都有很多小鬼跟着,有些小鬼就住在她身上。这些冤鬼来找她算账,所以她一身都是病,那个病医不好的,到医院检查,检查不出来,可是她浑身不舒服,痛苦不堪,她要是真正了解真相,她肯干这个坏事吗?不肯干了。

  救人一命,胜造七级浮屠。

  1、堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。

  2、杀自己的儿女,这不是普通冤仇,这冤仇比什么都重!如果你对于这些理跟事都清楚、都明了,你决定不敢干这个事情。

  3、佛法讲得很清楚,父子、兄弟、家亲眷属四种缘,报恩的、报怨的、讨债的、还债的。你要把他杀掉,纵然是报恩的,恩变成冤仇;如果他是报怨的,冤仇就愈结愈深。

  4、所谓是“冤家宜解不宜结”,我们一定要想办法化解。化解冤仇最有效果的方法,是认真修行,修积功德,将这个功德回向给他。

  5、你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。

  6、婴儿,他还不懂事,你只教他念佛、叫他想佛像、告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。

  7、此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失,这是很大的功德。

  8、劝一个人把堕胎的念头打消,就是救人一命,佛家讲:“救人一命,胜造七级浮屠”,这功德很大!所以要多劝人,多把这个道理说给人听。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 15:49 , Processed in 0.151261 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表