戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 838|回复: 1

堕胎业力与事业发展的研究(狸猫换太子)

[复制链接]
发表于 2018-2-22 15:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎业力与事业发展的研究(狸猫换太子)

胎儿也是众生,众生来投靠你,你让他顺利的成长,顺利的出生,渐渐的养大。

那么这时你去投靠某个事业做的不错的人,多数是亲友,很大可能这个人也会尽他所能,帮助你的事业顺利发展,带你走上正轨。

你让胎儿也就是众生顺利成长,你的事业也会有亲友众生帮助带你顺利发展。为什么?因为事业好,那么衣食住行就会好。事业差,钱就少,钱少了,衣食住行都会受影响。胎儿的衣食住行渐渐多起来了,你的衣食住行也会变好。故意使胎儿生长受阻故意终止妊娠,那么其事业也会有各种因缘受阻乃至终止。

那么堕胎者往往会有各种因缘要去投靠他人,然后被拒绝或者事业做不起来,命运为什么要这么安排,就是让其感受一下投靠他人又发展受阻然后失败的感受,也感受一下胎儿当时的处境。

说到底还是一报还一报

而且就算把事业做起来了,也往往是从事假冒伪劣产品的行业。大的果报还在后面,很可能要进局子消消业,或罚款或关押。罚款是去除其福报,关班房是使其体会一下胎狱。

这里大家注意一下,能把事业做起来的往往是已经有小孩的。也就是说某人已经有小孩了,然后又怀上,接着去堕胎的。事业是起来了,但多数会从事假冒伪劣商品相关的行业。为什么,狸猫换太子呀。

为何很多堕胎者多从事假冒伪劣商品行业(狸猫换太子)

我们说灵魂是真的,色身身体是假的。为什么,因为轮回中身体可能一直在不停的变化,像穿衣服一样,脱下人的衣服,穿上牛马的衣服,但灵魂还是那个灵魂。

神识来投胎,真的来投假的,假借这个身体来完成过去往昔的各种因缘果报,了缘了债。

堕胎就是把真的(神识)赶走,那留下来的就是纯假的(身体)。本来假的里面还有真的,可以以幻修幻,去幻留真,但现在假的完全就是假的。

各种名牌世界名牌可能会涨价,保值增值。灵魂通过修行可以提升境界。但假冒伪劣商品如同没有灵魂的身体,只会贬值。

好,你喜欢把真的赶走,那就留下一大堆假的。内外对应,生活中很容易遇到假情假意的人,长期与假冒商品打交道,而且还常常提心吊胆。

为什么无法出生,我们说工厂的产品质量不合格不能出厂。无法出生,那就是业力不合格呀,恶业太多呀。恶业不多,能做这些事吗。前面的业力走势已经差了,后面生产的产品能好嘛,机器设备已经坏了,或者这样说,身体就像机器,灵魂就像电力。恶业多,那么灵魂罪孽深重,也就是电力电压不稳定,设备工作起来也会出问题,有问题的设备,生产出来的产品那就是有瑕疵的,很可能无法出厂,走上市场。

总归一句话,要尊重生命,不要稀里糊涂的造了大业还自己都不知道罪孽深重。

 楼主| 发表于 2018-2-22 22:01:54 | 显示全部楼层
什么是狸猫换太子?狸猫代表恶道众生,太子代表人。有人说身体是我自己的,我对自己的身体有自主权。问题是现在身体里面已经有另一个众生的神识了,有另一个人的神识了,你把身体这一部分破坏了,里面的神识也就要再次迁离了。即使是在世上的人一辈子经常行善,下一次再投胎做人也非常少,何况是受了那么大罪的神识,下一次投胎做人不知要何时了,下次很可能去了恶道。人道换成恶道,不就是相当于狸猫换太子嘛。

冒犯灵魂比冒犯身体的罪还重,比如有人来你家拜访,而且一时半会还出不去,你说房子是我自己的,我爱砸就砸。但是你想想,人还在房子里,房子砸了,里面的人也就压死了。再比如某人去一家叫人间游乐场的水上乐园玩,这是一个水上乐园,进入主题乐园的主题项目必须要在一个类似船的包厢里,因为在水中,人不能长时间的在水上水中水下活动而不依靠任何设备。你说这船这里面的包厢是我的,我爱砸就砸。但是你别忘了,包厢里还有人没出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-8-17 19:20 , Processed in 0.522404 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表