戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 372|回复: 0

超度是否需要当面

[复制链接]
发表于 2018-2-4 17:46:52 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
婴灵超度日记55:超度是否需要当面

众位缘主,大家好,我是梵一道长。

近些日子,忙于建隐居之所,鲜少有空闲写东西。今日,便专门修文,与众位缘主说下,大家都关心的这个问题:超度是否要需要当面。

在说这个问题之前,我先与大家简单说下其他几个问题:

有些缘主不知从哪里听说,生辰八字不能被其他人知道。一旦被人知道,就会如何如何。为师可告知你,谁与你说的这个,其人是居心叵测。这其中多有一些江湖术士,为你做了测算或是做了一些法务之事,但又知自己此些都是骗人之术,为了怕你找其他人到时戳穿了他,便告知你,无论如何不可告诉别人你的八字。

还有些缘主,觉得被别人知道了八字,就会被他人所害。此也是无稽之谈,若是知道八字就可以害人,那日后这世间哪里还会有战争,把巫师找来,就可让对方所有将领全部覆灭。

有些事情,道理极其简单,但有些缘主,却从来不去想。

超度婴灵之时,便需要知道父亲或是母亲的信息。但偏偏却有很多缘主,名字不说,出生时间不说,出生地点不说,现在在哪里也不说。

各位缘主啊,师父我是有一些道法,但我却不是神仙。你什么都不说,你让为师去给你找婴灵,我就是羽化升天那一刻,恐怕也给你找不到。

有些人的心智,已经是魔鬼化了,谁都不会相信,仿佛谁都在骗你,仿佛这世间谁都是坏人。

魔鬼的眼中,谁都可能是魔鬼,谁都能与他一样变成魔鬼。圣灵的的眼中,世间之人皆可渡化,皆可靠近光明。我们各位缘主都自己审视一下自己,你是如何去看待他人的。

上面的两个小的问题说完,便说今日主题:婴灵超度之时,父母是否需要当面在场。

首先,师傅可以肯定的告诉大家,超度婴灵之时,如果能在当面,自然是好的。

其次,即便是在当面,也需要有个前提,就是你所找的人,是真正能为婴灵做超度的人。

我们很多缘主,没有弄清楚这其中的一个主次关系。甚至有的人简单的认为,只要自己在当面,看着他们做法事,婴灵就一定能超度走。

甚至还有人断言,只要不是当面做法事的,都是行骗之人。

那些去寺庙、道观做过超度的人,你们自己想下,你的法事是在白天还是晚上做的,你的法事可是一个一个做的超度,你的法事可是前后没多久就完了,你的法事之前你可需要做些什么,你的法事之后你可有禁忌。

师傅我身为宗教之人,本不想说教门之事,但这白日晴天下,又有几人是真的在修行,真的在帮助婴灵。动不动便是今日法会,明日法会,除了摆个形式,让那些不懂的缘主看下样子,自己口中随便念上几句他人听不懂之言,这便是做了法事了。

何其悲哉。

缘主,超度婴灵的目的,是为了超度婴灵。这句话,你们可懂?

如果你觉得只要你看着做,就可以超度,那这世间随便找个人穿个道袍便都可以做了。你可曾想过,即便你看到了这一切的形式,那这婴灵真的就被超度走了吗?

师傅我现在在隐居之地,余生恐怕是再难走出这隐居之处,日后便在此羽化升天。至于各位缘主是否信任我,是否愿意让我为婴灵做超度,便各自看缘了。

我与大家想说的便是,你莫要以我在隐居之地不见客为由,就不去为婴灵超度。我写如此多的文章,是想让众位缘主知道,要为婴灵做超度,但却从未说过只能找为师一人做超度。

所有的文字,都是为了让你们为婴灵超度,更不要再去造成婴灵。

我现在所能期望的,便是我身边的小弟子,能速速学习道法,待他出师门之时,这世间便再不会有梵一这个法号,我便也不会再为世人所知。

帮助婴灵,耗尽了我此生大半道法,日后我的道法或许无存,但希望此些文字可留下,多解救些婴灵,也让更多世人知道,不可造成婴灵。

莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 06:50 , Processed in 0.060600 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表