戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 970|回复: 0

未婚堕胎难以入门,堕胎的女人都嫁给了谁(推算)

[复制链接]
发表于 2017-12-16 13:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
未婚堕胎为何难以嫁入男方家庭,堕胎的女人嫁给了谁(推算)

未婚堕胎难以入门
现在有不少人未婚同居,这种现象带来一个问题,就是未婚堕胎。那么女方将来基本不大可能嫁入现役男友的家庭,除非有多个有缘众生,比如男女之间有五六个有缘众生,当然指缘分很深的众生,女方堕胎赶走一个众生,还有四五个有缘众生,这种情况下他们还会长久在一起慢慢消耗缘分,但会有很多衰祸。

一般的情侣间很少有那么深的缘分及福报,基本上堕一次胎就要换一次环境,或工作环境,或住宅环境。堕胎前后,容易带来工作的变化及住宿的变化。你把众生扫地出门一次,你也会被扫地出门一次或多次。你自己也是众生,别人不赶你,你自己也会想离开。

而只要堕过胎的女人,往往男方的父母会非常坚决的不答应女方入门,为什么,因为你把对方的孙子或孙女扫地出门了,男方父母当然不答应女方入门。可能男方父母也不知道女方有堕胎,但行过善的人,人们会莫名的喜欢,同样造过恶的人,人们会莫名的厌恶,而且还不是别人,还是对其孙子孙女造恶,男方父母会有各种原因讨厌极度厌恶女方。除非像前面说的有很多有缘众生,即使如此嫁过去后,前面的业力还在,又未及忏悔,婚后生活也是很多衰祸,而且很容易离婚或分居。

那么堕过胎的女人都嫁给了哪类男人,根据业力走势的推算,未婚堕胎的女人,如果未及忏悔急急忙忙又嫁给了另一个男人,那么这个男人必定杀业重,因为业力要互相对应。外在显示的情况是,这个男人年龄比较大,老家或现在在农村,或从事的职业有很多黑暗面,或男方过去的感情经历也极其糜烂。也就是嫁给了老男人,工作很难有真的职业比如黑社会,或底层还不稳定的职业或无业,即使表面是正当的职业,背地里也有诈骗或赌博或其他恶习。

真的要好好忏悔,不要急急忙忙的又找人结婚,你业力不改变,找谁都一样,到哪里都一样。外界只会根据你的业力变化而变化,你觉得张三不行,找了李四同样会有其他问题,你觉得嫁到农村不行,就算嫁到国外发达国家也会各种问题。而且这种罪业就算忏悔也不是那么容易就灭罪,起码三五年内要好好忏悔,不要急急忙忙的找个老实人蒙骗过去,你信不信,你急急忙忙找到的老实人也不是真的老实人,外界只会根据你的业力而变化。恶业还这么多,找谁都不好使。你首先要改变的是你自己,而不是他人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-8-17 19:20 , Processed in 0.065778 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表