戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 994|回复: 0

堕胎果报之赶走,无用,性冷,精裂

[复制链接]
发表于 2017-12-14 10:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎果报之赶走,无用,性冷,精裂

赶走
堕胎就是提前赶小孩离开子宫,所以生活中堕胎者也容易被他人扫地出门。如租用房屋未到期就因为各种原因被强行要求搬离,或已到期但房东坚决不再继续出租给你。工作中各种原因被人排挤,领导上司及同事或同行都想你早点走人。

无用
你肯定认为这一胎没用才会去堕胎,你如果当他是宝就不大可能去堕胎,宁愿自己苦点也要生下来。那么你当孩子无用,他人也会当你无用。工作中或领导或同事各种原因当你没用,这个也做不好,那个也不会,真是没用的人。加上“赶走”果报,对方想“你这么没用,怎么还不早点走人,死赖在岗位上一点业绩也没有。”生活中家人或亲友长辈,因为各种原因,认为你是一个没用的人。

性冷
胎儿也是人,是人就会有欲望,生存欲望,食欲,睡眠欲望等等各种欲望。堕胎后往往很多时候因为各种原因不想活了。某段时间或长期因为各种原因吃不下饭,厌食。睡觉时间到了也很难入睡,往往半夜很晚才能勉强入睡,而且睡眠质量也不好。各种普通人正常的欲望都反常反过来了,人家起床你睡觉,人家睡觉你起床。对待很多正常事情,往往一点兴趣也没有,对待恶劣的行为却有各种冲动,苦不堪言。

精神分裂
胎儿在母体中精神是处于稳定状态,突然被强力各种拉扯破坏,他的精神也不稳定了,一下子从稳定的情绪,转为剧痛极躁动的状态。那么堕胎者精神状态也容易出现问题。本来胎儿是来做人的,现在失去人身,可能要去各种恶道了。恶道与人的精神不是一个状态,比如本来是做人的状态,突然做人的状态还没开始就结束了,莫名其妙的去做了狗或做了猪或其他众生,精神状态还没调整好就改变了。那么果报严重的堕胎者精神很可能出现分裂,一下子认为自己是作家,一下子认为自己是杀人犯,搞不清到底哪个才是真正的自己,发展下去就是精神病,或其他各种精神方面的问题,就算不得精神病,精神方面也会受到各种因素的负面影响。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-14 01:23 , Processed in 0.067932 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表