戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场推算失误引发的勇斗劫匪(BANK)

一场推算失误引发的勇斗劫匪(BANK)

前几天我去银行办理业务,正在等候的过程中,突然进来一个人,此人进来就往地上砸下一个玻璃球,声音巨响,大家都吓了一跳,然后他掏出手枪四周围的来回指着人群。

很多人都抱头蹲下了,有的直接跑掉了,我坐在大厅中间,赶紧趴在位子上,并且马上给自己推算了一下,算出自己最近并无血光之灾。既然我最近没有血光之灾也就不会受伤流血了,算出这个结果后,我底气也足了,勇气也来了。心想:要和劫匪搏斗一场。

我趁劫匪不留意,慢慢的移到银行角落,正好有一把保洁阿姨留下的扫把,我悄悄的拿起扫把向劫匪靠近,我突然起身用扫把猛打他手部。劫匪也吃了一惊,吓得后退几步,枪被我打落在地上了,一看是玩具假枪,我就更自信了,今天果然没有血光之灾。我就勇气满满的向劫匪走去,准备好好教训他一下。这时他摸出一把刀,我一看是真刀,也就不敢贸然挺进了。正在我与劫匪僵持阶段,刚才跑走的保安大叔也回来了,手里还拿着灭火器。

因为我吸引了劫匪的注意力,保安大叔快步走近劫匪,向他猛喷灭火器干粉。喷完劫匪又朝我脸上喷来干粉。顿时我眼前都是干粉,想说话但面前都是干粉说不出话,心想:保安大叔你喷错人了,我和他不是一伙的。旁边一个群众大叫了一句“不是他”。保安大叔似乎意识到了自己判断错误,马上停止向我喷干粉了。这时里面的可能是经理级的负责人与几个男顾客,一起趁势制服了劫匪。

我模模糊糊看到场面得到了控制,这时眼睛也睁不开了,丢下扫把用手擦脸上的干粉,但效果不大,又掏出纸巾轻轻擦拭,费了好大的功夫,勉强睁开了眼睛,想找保安大叔要个说法,但看到他正在忙着摁住劫匪,转念一想还是算了就当我业重消消业吧。

我也不想要表扬奖励什么的,抖了抖身上的粉末,就准备静静的离开银行了。空气中依然还有很多干粉灰尘,看不清前面的路,我脚一滑,头撞到了玻璃门的边角上,我一摸额头,流血了!!!

我吓坏了,我吓的不是额头流血,而是吓我刚才推算失误了,我推算今天没有血光之灾,但现在额头撞门流血了,也就是说我推算失误了,要早知道我今天会流血,我肯定不会这么冒险去跟劫匪搏斗了,害怕了一分钟。

通过这次事情,我要更努力的提高推算水平,现阶段也不能太过自信自己的推算了,好在这次没什么大碍,以后要低调做人了。本文纯属娱乐

(一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观)

师兄好勇敢!

遇见打架抢劫之类的事情,还是远离为好,见义勇为的人被讹诈或者受伤的非常多

阿弥陀佛。师兄智勇过人!估计大多数人早吓坏了,换作一般人鲁莽行事,搞不定后可能有生命危险。那种危险处境下,还能及时冷静快速推算一番,真是定力非凡啊!