戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 415|回复: 1

婚姻神圣,堕胎违背神的旨意(业力解释)

[复制链接]
发表于 2017-10-2 13:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
婚姻神圣,堕胎违背神的旨意(业力解释)

其实每一个人都是一股能量,一种业力。比如一个杀人犯,他就代表了一股杀业能量。把杀人犯抓起来,就是把杀业控制住,不让杀业继续蔓延祸害世间。当然这个杀人犯,可能也会有其他善恶业,但他杀业重,其他业力没有杀业这么重,往往哪个重代表哪个,杀人犯就代表了一股杀业业力。他在世间流窜,就是杀业在世间到处流动。如果世间的人杀业重,抓他就不容易,杀业轻则抓他容易。

为什么说婚姻是神圣的,因为婚后将会诞生一股新的能量,新的业力来到人世间,给世间注入一股新的业力。也就是说这股能量可以改变未来世间的业力运行情况。那么除了神还有谁能改变未来世间的能量运行情况。换一句话说,每个神识投胎前都是得到神的允许,因为他将改变未来世间的能量运行方向。

基督教说神掌管人的生命,显然堕胎违背神的旨意。佛教从来都是反对堕胎。凡是正信的宗教都反对堕胎。

堕胎者表面看是在堕胎,其实是将一股未来的业力强行抹去了,但业力不会被真正抹去。该发生的还是会发生,神是不会轻易干涉人间的因果,通过让善的福报大的神识来投胎,来改变未来世间业力运行的情况,恶业重的神识就被阻挡在外。神不干涉人间的业力,但可以牵引善的神识来投胎,来改变人间的业力运行方向。

这里你也可以把神理解为天道的规律。违背神的旨意都不会有好结果,或者说违背天道的规律都不会有好结果。

每一段婚姻都能改变未来世间业力运行的方向,单身者一人吃饱全家不饿,如果结婚了就会牵涉很多人的福报业力运行方向,会形成一股比较强大的业力运行势力,影响很多人,所以婚姻是神圣的。 每一个神识来投胎都是天道规律已允许,否则不会来投胎。神已经允许了,你却不允许,你比神还要大吗!违背天道规律必遭天谴!

你不允许善的力量注入世间,那就会在你身上注入苦的能量。一切顺其自然,多为世间注入各种善的能量吧。


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
空王之子 + 100 祝福师兄,师兄加油!

查看全部评分

发表于 2017-10-2 14:25:39 | 显示全部楼层
师兄说得义正辞严。赞叹。南无阿弥陀佛,师兄将来若有兴趣可考虑某一次做一次梵天级大神吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-23 03:57 , Processed in 0.129633 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表