戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 444|回复: 1

一位妇产科医生的泣血忏悔 (转帖)

[复制链接]
发表于 2017-9-20 20:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是科班出身的妇产科医生,退休近二十年了,已经“奥特”了。我把我的教训公诸于众,给年青的同行提个醒,是我对婴灵的忏悔发露,也是希望能消除婴灵对我的怨恨化解冤冤相报。
      退休前,工作认真,手术干净利落,常常受上级的表扬,是小范围内的知名大夫,怎么能想到晚年,特别是进入耄耋之年后,病魔缠身,大大影响了我的晚年生活。别人退休后,在忙着补“旅游课”,走南游北,境内境外“马不停蹄”。我却和医院结了缘,吃药当成吃饭,什么高血压,心脏病,糖尿病,老慢支,老年性骨关节炎等等都得了。既不是不懂养生保健,也并非工作狂,根本原因是“堕胎”!
     在国家推行计划生育政策的那些年,医院里做人工流产是“家常便饭”,我作为妇产科职业大夫,为妇女做人工流产、中孕引产、小剖宫、扩刮、钳刮等等终止妊娠的手术等等。我是无法推卸的年青一线大夫,“堕胎”手术是我职内工作的一部分,现在才知道那叫“杀生”,也是杀业。我带的学生从我这里学会了药物流产,她在深圳发了财,令多少人羡慕,当时光彩照人,家庭幸福美满,是多少刚出校门的年青医生事业奋斗的目标。
     本世纪初我退休后去看她,吓我一跳,她和几年前简直是判若两人,当年着装入时,美丽动人的影子到哪去了?眼前的她也不过刚过不惑没几年嘛,怎么是精神萎靡,腿脚不灵,说话有气无力的,从前满脸的光华不见了,眼前是黑黑的一脸愁容。原来是她丈夫有了外遇和她离婚了,丈夫喝酒嗜赌把钱也挥霍完了,如今她是单亲抚养女儿,苦苦度日。
     那时,我还没有把我的夫妻不和,以及眼前学生的遭遇联想在一起,接触佛法之后,才逐渐明白,堕胎也是杀生,和酒店里天天杀鸡宰鸭是一样的,都属于杀业。婴灵索报无处不在,冷静观察很恐怖。
     想那时在医院里,我们科比我大20岁的前辈退休后不是高血压、心脏病,要么就是癌症或偏瘫。越是当年的手术能手,越能干的,晚年越惨,都以为是工作累的,哪知道是遭杀业的婴灵索报。
     所以,我在这里提醒当下还在一线猛干终止妊娠手术的年轻医生,冷静一下,所谓“人流”,就是堕胎,就是杀生!能劝患者不堕胎,把预防意外受孕的工作和方法放在前面,以预防为主,尽量不做堕胎;已经怀孕的妇女,要启发她们的人性,启迪她们的慈悲心,应有母亲的担当,告诉她们堕胎后对身体及其今后生活的严重后果。堕胎少了,由职业而导致医生造杀业罪的机率也越来越少,宇宙间阴阳怨怼、冤冤相报也就少了,防病和减灾就会成为现实。
年轻的同行们多给自己留些后路吧,别蹈前辈的覆辙,让自己退休后的晚年生存质量好一点,眼前的吉祥如意多一点,何乐而不为呢?
     “近水楼台先得月”,我自身的教训,这个近水楼台还是别沾。年轻妇产科大夫有这个人流的方便条件,可是要警醒“堕胎”就是杀生,既给婴灵造成无尽的罪受,又给自己造杀业,千万不敢干!还是预防为主吧!
      祝福我的同行们都能早些觉悟,忏除业因,人人身体都健康,家庭幸福美满。
 楼主| 发表于 2017-9-21 14:42:36 | 显示全部楼层
upupupupup
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 00:22 , Processed in 0.103945 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表