戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 334|回复: 3

从业力上解释房价高的原因(迪拜登峰造极)

[复制链接]
发表于 2017-7-13 23:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
从业力上解释房价高的原因(迪拜登峰造极)

很多事其实是业力在主导,与钱关系真的不大。

比如说,现在有一种榴莲干,榴莲原本外壳有硬刺,但里面的果实却柔软有营养。你得到一包榴莲干,其实别人已经帮你走了杀业,你得到了果实,不用费心剥开外壳,免去了被划刺的风险,当然你可以带厚手套去剥壳,厚手套保护你的手,也需要保护业。表面看你用钱买了一包榴莲干,其实是你曾经走了杀业,或帮助他人走了杀业,钱只是助缘。你如果帮助他人走的杀业够多,比如大量放生,你甚至不用自己花钱,会有各种因缘得到或他人赠送给你榴莲榴莲干,不仅帮你剥好了,还帮你加工包装好了。

同样得到房子,也是如此。建筑必须的钢筋,水泥,玻璃等各种材料,生产这些产品都需要很大的安全措施。你得到了一些钢材,一些水泥,一些玻璃,也是别人帮你走了杀业。你得到的房子就包含这些材料,你帮他人或众生走了杀业,别人才能帮你走杀业。当然要得到房子,普通人需要非常大量的帮他人众生走杀业。不是几次几十次就能积累起来的。

建造高楼大厦都是由地基开始,为什么进工地要带安全帽,因为有各种风险。人家在工地帮你建造房子,就是在帮你走杀业。看起来你花钱买的房子,其实需要的是相关的业力。你如果杀业太重,比如堕胎,绝对会有各种因缘要失去房子,卖掉房子,被赶出去,租房子住。你不要和大福报的人比,看看周围的普通人是不是如此。

房价高或质量不好,很大原因是众生杀业重,你的业力不足以支撑生活在好的房子里,这些地方都已经走掉了很多杀业,而你的杀业还有很多没走掉,两者不相对应。因为你制造杀业,别人就不可能帮你走杀业。你先帮他人走杀业,别人才能帮你走杀业。你如果放生非常多,生机非常足,帮助他人众生走了很多杀业,救了很多众生,那么家人或公司集团单位赠送你一套房子都有可能,业力是关键。

迪拜有世界最高的建筑,人家的福报,人家走掉的杀业,相比其他国家,已经达到登峰造极的境界了。越高层越先进,质量越好的建筑,往往需要极大的不杀功德保护众生的业力去支撑。表面看是钱的原因,其实是业力在主导。

要知道世界都是有业力所成

评分

参与人数 2正气 +200 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛
mumuda + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-7-14 11:55:04 来自手机留言 | 显示全部楼层
业重福薄的人普遍很辛苦而且生活质量很低
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 16:01:09 | 显示全部楼层
这个提倡纵欲消费的时代,尤其大城市的人们普遍的还是福薄,从食品的质量上就能看出。住豪宅有什么用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 19:19:24 | 显示全部楼层
要想过得好,就要戒杀放生,多行善积福,积功累德。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-11-22 01:34 , Processed in 0.043323 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表