戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 545|回复: 5

圆形生机论

[复制链接]
发表于 2017-7-12 10:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
圆形生机论

圆形代表生机,你看太阳是圆形,看到太阳代表还有生机,看不到太阳了,那就生机渐少了。

银行的商标,基本都是圆形为多,四大银行都是圆形图标,只是细微处有所不同。说明有生机才能有财富。

兵器工业集团商标是圆形,中间有四个尖锐的三角形,这四个三角形代表杀业,但杀业被生机包围包裹住了,所以还安全。

两大军工集团,兵器工业集团,兵器装备集团,他们都有两个名字,可能是为了低调不引人注意吧,一个叫北方工业集团,一个叫南方工业集团,生产的都是军用物品为主,枪械导弹坦克等等。他们的商标,圆形中有部分三角尖锐。华夏基金的股东就有南方工业,也就是兵器装备集团,走过了杀业,你才能买他们的基金产品。你能在很多银行保险公司中看到钢铁企业的股东,他们需要积累生机。

国旗,美国国旗很多五星,三角形三个尖锐,五角星五个尖锐角,反而说明镇的住杀业,底下的白条代表信仰,美国人也是很信神,每张纸币都有“in god we trust”这一段文字。美国每打下一个州就加一个五角星,说明走过了杀业得到一块地方。

日本国旗是太阳旗,也是圆形,物极必反,满过了,就会开始走向衰落。韩国八卦旗也是圆形,说明生机非常足,但是韩国国旗中间圆被分成了两半。周围又有很多方条,说明周围的人亦敌亦友。中国台湾是青天白日旗,里面很多三角形,说明杀业非常多,但在圆形外面,说明杀业在外围,不在内部。沙特国旗中间就是一把刀,本来很危险,但上面的文字像咒语一样化解了杀业杀气,说明此地人民信仰虔诚救了他们。

人的身体也有圆形与三角地带,看到圆形说明有很多生机,同时消耗生机,沉迷三角地带,那就是杀业。

生活中看到圆形往往代表了生机,看到三角形特别是角尖锐的三角形代表了杀业。

月亮满月时,生机最足,狼就嚎叫了。月亮两头尖尖时,要小心杀业了。


评分

参与人数 2正气 +200 收起 理由
mumuda + 100 南無阿彌陀佛
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-7-12 12:10:48 来自手机留言 | 显示全部楼层
本帖最后由 凋零的叶 于 2017-9-1 21:29 编辑

某大国的旗帜五个星星,没有圆形,星星的五个尖角代表杀业,底色是红色,红色一般象征杀戮,流血,常被作为危险警示的颜色,比如交通灯,由此可见此国的杀业也很重。

一个大星代表统治阶层,四个小星代表底层民众,可以看出从高层到底层,杀业都重,四颗小星对大星呈包围之势,寓意官民矛盾凸显。

此国建国之后,也就是这个旗帜开始使用之后,有过几次大的浩劫,死伤无数。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 15:52:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主师兄的分析指点,还有朝鲜的国旗有一颗五角星,底色是红色的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-12 16:51:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主师兄的分析指点,还有朝鲜的国旗有一颗五角星,底色是红色的。
---
五角星在圆圈内,说明内部的杀业比较重,被强行镇压住了,如果五角星小一点也会好点,五角星顶着圆圈,内部业顶着很容易爆发出来,引发外部杀业进来。

红色说明比较刚硬强势
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 21:03:24 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 21:06:36 来自手机留言 | 显示全部楼层
中华崛起 发表于 2017-7-12 16:51
谢谢楼主师兄的分析指点,还有朝鲜的国旗有一颗五角星,底色是红色的。
---
五角星在圆圈内,说明内部的 ...

朝鲜还有个圈,大陆五个星,没有圈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-11-22 19:11 , Processed in 0.062926 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表