戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1523|回复: 0

肉食店恶业的传递(能量守恒)

[复制链接]
发表于 2017-6-15 13:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
肉食店恶业的传递(能量守恒)

能量守恒定律是多个国家,很多不同的学者所认同的理论。

能量守恒,能量不会消失,能量会从一种形式转变为另一种形式,或传递到另一个物体上。

能量就是业力,人是能量,人也是业力所成,围绕在人身边的人事物也是业力也是能量。

比如某人得到一笔钱,人是能量,钱也是能量,得到钱这件事情也是能量。为了更好的讲解,暂时先细分:大能量,小能量,无形能量。

人是大能量,钱是小能量,小能量围绕着大能量转,是什么牵引小能量围绕大能量?是无形的能量在牵引,无形能量就是各种事情。

恶业也是一种能量,如何把恶业转移出去。

比如某人开肉食店,积累的杀业很多,某天有群黑社会来收保护费了。店主没办法只好给了钱。大家注意:能量可以从一个形式转变为另一个形式,或传递到其他物体上。杀业病痛转变为恐惧害怕,重转轻,余下的杀业传递到黑社会身上。店主的钱因造杀业而得到,被黑社会收走后,杀业能量就从店主大能量身上,传递到黑社会身上。一般能量的流动会产生热量,比如手机充电久了,充电器就会发热。黑社会来收保护费,就是能量钱从店主,流动到黑社会身上。产生的热量就是,店主恐惧害怕,黑社会言语恐吓,热量太重了就会打砸,继续热下去那就容易某一方或多方身体被破坏了开始全武行了。

杀业,钱,人,收保护费这件事情,此四者都是能量。杀业传递到钱,或者说这钱包含杀业,谁拿谁倒霉,但将来可以转化能量,使其不包含杀业。店主恐惧害怕的情绪消了一部分恶业,余下的随着钱的转移,就转移到黑社会身上了。能量可以传递到另一个物体上,能量守恒。

花草树木也是由业力所成。经典云:所有世界是业所作,是业所化。一切众生,是业所作,是业所化,业力所生。”

但花草树木没有五蕴的受想行识,也就是没有眼耳鼻舌身意,没有情感,人类的一些业力,很难传递到草木上。黑社会会造杀业,所以能把杀业传递到黑社会身上,但花草树木一般都不会主动造业。如果传递给它们,它们也很难传递出去,这就违反能量守恒定律了,所以基本判定不成立。

但是有一点,某人种植了农作物水果等,如果这些农作物受灾而减产或颗粒无收,就会影响农夫。某些没有五蕴的业力能量,比如钱可以传递到农作物身上。钱没有眼耳鼻舌等,农夫的农作物包含了农夫的钱等能量,比如买肥料化肥,辛勤劳动能量等。也就是说植物可以包含人的钱劳力能量,将来卖了植物可以获得更多的钱,因为有心念牵挂劳力付出等,所以可以卖更多的钱。心念与劳力也是能量。

如何转化杀业恶业,要转化杀业,要多资助生了重病的人,多放生。看起来是你在利益众生代众生苦,其实是众生在利益你,也可以说双赢,能量互换平衡。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-19 12:45 , Processed in 0.065984 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表