戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 598|回复: 0

堕胎使淫心更重的原因(卯)

[复制链接]
发表于 2017-6-12 21:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎使淫心更炙热的原因

生命都有心跳,没心跳那就是尸体了。有心跳就是有躁动的能量,只是能量躁动起伏的程度不同。

放生是释放生命,也是释放躁能。放生越多等于释放外界的躁能越多,人就越清静。生命也是生机,放生也是给大自然增添生机,放生者本人生机也会越多。

堕胎是强行把生命消灭了,那么生机也没了。那么能量躁能并不会消失,只是从一种能量转变为另一种能量,并且堕胎本身也是制造躁能,也就是说以制造躁能的方式,把躁能消灭了。那么就是双倍的躁能,我们知道能量并不会消失,被“消灭”的躁能,会加倍转化为更大的躁能回到堕胎者身上。那么堕胎者内在淫心会更重,外在躁能也会更多。

有些新手父母知道,小孩还很小的时候,往往会半夜哭闹。小孩的哭闹声音是噪音,半夜哭闹肯定会吵到夫妻双方。小孩释放噪音(躁能)影响他们夫妻休息,也是给他们消业,因为他们曾经制造了躁能,所以小孩本身是能量,有释放出躁能。如果夫妻把小孩给他们的父母养,不就不用半夜听噪音了。逃不了,会以另一种更强烈的方式回来,比如住单位宿舍或出差住宾馆,半夜会有人或各种机器设备的声音噪音,吵的他不能入睡影响休息。

所以你曾经制造了躁能,就不要想躲避躁能,怎么躲也难以躲掉。就好像小孩,你就安安心心的把他生下来,否则制造杀业容易感召黑社会或各种流氓来闹事打砸。坏人来闹事也是躁能,骂声打砸声同样是躁能。

堕胎就是把躁能强行“消灭”,将来躁能会加倍回来。还是放生,放动物的生,也放小孩一条生路,增加生机,良性的安全的释放躁能。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-17 15:28 , Processed in 0.090089 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表