戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1837|回复: 0

邪淫重为何会有“孤独报”(解密)

[复制链接]
发表于 2017-6-10 10:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫重为何会有“孤独报”(解密)

邪淫重的夫妻容易吵架,是因为邪淫使能量躁动,内在能量躁动引发外在能量躁动,吵架也是噪音,与邪淫业的躁能对应。那么邪淫重的人,一段时间后会经历孤独寂寞,一个人孤孤单单,那又是怎么回事呢?

每一个活着的人都是活的生命,活的生命都有生机,只不过每个人的生机能量强弱不同。

除了修道的人,普通的世人感受孤独寂寞,往往是因为生机曾经被大量的消耗,那么这个人身边的“活物”就会越来越少,或者活物能量等级微弱,或年纪大的人,或年纪轻但面相十分苍老的人,或只有宠物陪伴他,甚至身边没有人陪伴,孤孤单单终老。因为他的生机太微弱了,吸引不了有生命的人物在身边。

有些国家可以娶四个老婆,这些国家的男人生机能量往往非常大。世间不修行的男人生机能量太大了,往往就会看到这个女人喜欢,看到那个女人也喜欢。所以可以娶多个老婆的国家,人民信仰都非常虔诚。

夫妻双方如果有一方生机太弱,那么这两个人就会分开居住,外在的原因很多,可能因为工作的原因,做生意的原因。我们不去管外在的原因,要看到深层的真相,其实是其中一方的生机消耗太过了,或邪淫重或杀业重。生机弱吸引不了活物或高生机能量的活物。

婚外情导致分居离婚,从佛法角度讲是犯邪淫,从能量角度讲是双方能量不平衡了,从生机角度讲是一方生机消耗太多了,吸引不了生机能量比他大很多的一方。

生机能量太少,甚至自己的小孩也要给他人照顾养育。

一般情况下你身边陪伴的人,越年轻漂亮,说明你生机越大。如果生机普普通通,身边的人年轻漂亮,比如老婆年轻漂亮,自己生机普通。那么这是极消耗生机的事情,基本不会相处太长久,几年就会分手,同样外在原因很多,不要管外在原因。

活物都有生机,尸体无生机,邪淫重的人有孤独报,是因为生机能量消耗的太过了,身边经常出现各种物命的尸体,生机能量大的活物都不喜欢在他的身边,而他自己也会害怕或各种原因不喜欢活物在身边。往往是他想要的活物他吸引不了,他身边的活物他不喜欢,甚至身边没活物,所以会感受孤独。

把生机能量补充起来,身边的活物,甚至高能量等级的活物也就渐渐多起来了,也就不会孤单寂寞了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 12:30 , Processed in 0.070163 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表