戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 932|回复: 2

忏悔十一长假看黄片的恶报

[复制链接]
发表于 2017-6-8 13:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟子忏悔十一期间看了黄色视频,有两天时间沉迷其中不能自拔,本来之前放生很积极,最近也找了一个薪水不错的工作,以前的同事都很羡慕我这份工作。自己心里知道是自己积极放生的结果。当时觉得十一放假了,没事干无聊,偶尔看看色情的东西无妨,排解一下,过后放几次生也就没事了。于是,十一期间看完黄片,就放了100元河蟹和100元鲫鱼以及四斤田螺,觉得很妥当了。真是自欺欺人,十一放假这几天莫名其妙的焦虑和恍惚,这种情绪一直伴随到放假回来上班,回来上班第一周还是心神恍惚,做事不容易投入,不过没有什么不称心的事情发生,以为看色情片也没事,放几次生就好,周末怕出现万一又放了100元的河蟹,也下决心以后不看了,下决心好好工作。之后一周神情不怎么恍惚了,但是报应来了,在领导面前说话,怎么小心,都不讨他喜欢,即使把自己姿态摆得很低,很谦虚,能感觉领导对我开始反感了,总找一些借口刁难我,和我一起新来的同事,经常旷工出去办自己的事,领导都不说,反而对他很好。有一次随便找个借口把我职位降了一级,也不教我工作上的东西。昨天又考核我对产品的熟悉程度,问一些稀奇古怪的问题,并告诉我这次考核不过,对我有说法(也就是降级或开除),他问的问题连周围同事都看不过去了,觉得有些刁难。今天说给我个分数,昨天他的表情我能看出来对我很不满意。今天凶多吉少了。这周家里的电源总跳闸,两三分钟就跳一次,网络也时好时坏。总之,这些日子运气差到极点。

我觉得明知邪淫不好,还明知故犯的罪过相当大。以为几次放生能够洗脱罪责那是不可能的,特别是像我这样没有福报的,果报来的是那么快,那么惨烈,你以为到时候好好工作,多关心同事,谦虚待人就能过去吗,我用亲身经历告诉你,怎么都躲不过去的。大家千万别邪淫,尤其是节假日容易对自己放松警惕,一定要注意。

 楼主| 发表于 2017-6-21 13:55:32 | 显示全部楼层
若得是经者。我皆与授记。究竟成佛道。《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-6 06:11 , Processed in 0.053642 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表