戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1268|回复: 4

早恋、一夜情、当小三,一个女人邪淫达到五毒俱全的恶业

[复制链接]
发表于 2017-6-8 13:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
早恋、多角恋、一夜情、当小三,一个女人邪淫达到五毒俱全的恶业
一直看别人发露自己的事情,我是个女性,今天我要把我所造的恶业进行发露。让大家知道我是个什么样子的人,到底做了多少恶事。
我从我记事起就会手淫,大约是学龄前,大约4、5岁开始,只是觉得自己动动很舒服,就一直延续到现在。我这手淫的时间也太长了。
小时候脾气很不好,和自己的男同桌打架,感觉自己从小到大没几个朋友,没有几个可以说知心话的人。自己很怕别人欺负自己,所以遇到事情就以牙还牙、以眼还眼,有事情必须报仇,给找回来。好多人都说自己厉害。
一直到初中自己都是个假小子,然后个子到了小学毕业后就一直没怎么长了,母亲个子还可以,我长得都没有我母亲个子高。初中还是很用功的,刚入学时在班里10名上晃悠,慢慢的初二开始往前赶,最后在班里1、2名,升高中前学校自己模考,级部第5名,级部前30上重点中学都可以,我感觉很有希望。
谁知道中考成绩下来,比不需要拿钱的分数线低6分,并且是在我加了10分优秀学生的前提下,2000年,家里出了6000元,让我上了重点高中。这就是我手淫的果报,当时当然不知道是这个的原因,只是觉得太不可能了,我都学习到那么好的程度了,只是在怪命运不济,完全没有想自己的原因。
说到这里,初中当时的班主任也是个好色之徒,当时自己什么都不知道,晚自习下课后,班主任把我留下直接猥亵我,当时压力好大啊,也是不知道怎么处理,怎么办,后来班主任自己停止了这些行动。我想也是自己的邪淫导致的这些果报。
当时自己没有办法,只会不停的诅咒,下毒咒,班主任的第一个小孩生下来没多久就去世了,我当时高兴了很久,心想活该,让你下流。自己太没有善心,人家可怜,还去这么的幸灾乐祸。
到了高中,然后慢慢情窦初开,喜欢上本班的一个男生,不敢说只能自己暗恋,每每把他当假想得手淫对象。刚入高中时在比重点班低一个档次的实验班,在班里当时是并列第1名,慢慢的成绩一直在前10名浮动。老师也没太管,毕竟觉得还可以。
后来慢慢的成绩越来越差,我对男生的渴望越来越大,班主任给我安排了个男生同桌,暂时叫N1,也就是这个同桌让我的邪淫更大了。当时一次偶然的碰撞,让他不小心碰了我的胸部,恼羞成怒又不好发作,因为没有言辞拒绝,发展到后面让我去他家给我补习物理,强行占去自己的贞操,因为没有流血,怀疑我不是处女。然后他就以各种理由要求我去他家,完成他的心理需求,那时我觉得不知道该和谁说,不知道该怎么办,怕他到处说以后没办法做人,又怕怀孕也不知道怎么避孕,只能对他的需求言听计从,自己完全是痛苦万分,一点都没有快乐。
当然直接导致没心学习,学习成绩一落千丈。当时在班里还是团支书、英语课代表,英语老师发现了我的异样,我也没有说什么,后来班主任给我调了座位,但是我依然没有摆脱他的魔掌。
为了从心理上摆脱N1,我给暗恋的男生表白了,他以学习为由,把我拒绝了。当时也有男生N2追求我,我为了证明自己有人要,我就接受了男生的追求。我不能让别人觉得我没人要,我必须找个人来疼我,这样子,我半推半就又发生了关系,这次我是自愿的,我让N2觉得我是第一次。但是后来说我只是他的情人,不是女友。我直接崩溃了,感觉天塌地陷。
高考可想而知,肯定是考不好的,当时遇到了2003年史上最难的高考题,考了个连专科都上不了的分数。家里到处找关系,最后花了好多钱上了个专科。我家条件相当差,但是我父母心疼我,必须让我上大学。就这样子高中就毕业了。
高中毕业后,在没上大学前,我开始了我第一次混乱的性生活。为了报复N2,我和他的好友N3恋爱了。我不爱N3,但是我需要人来疼。就这样子,我在3个男生之间游走。现在想想太可耻了,完全没有人性。
上了大学, 班上有个男生喜欢我,但是我不喜欢他,我就不搭理他,也不会柔顺,天天拳打脚踢的,班里同学都看不过去,都不喜欢我,我入党大家都给我投反对票,最后第一次就没入成。想想我这么龌龊,党也不容纳我。这个男生被我逼的偏激了,每天以见到我为乐趣,我就和他躲猫猫,他就以找到我为乐趣,一个躲,一个追。大学毕业了我为了避开他,不和班里任何人联系。最后他还是可以找到我的联系方式。直到前年开始,我才慢慢从心里接受他,忏悔自己的过错,不能因为不喜欢而去伤害别人。不能轻贱别人的尊严。他至今都没有结婚。
大学里还和同级部的一个男生N4发生过一夜情,最后就没联系了。当时只直到随自己的性子去胡来,也不去管果报的后果。当时还和N3谈着恋爱,就这么轻而易举的就背叛了,N3还是很喜欢我的,我不知道珍惜,当然自己的德行也不配有人喜欢。慢慢随着时间的推移,我喜欢上了上网,在网上和别人网恋了,自己就和N3分手了,和网友N5保持网恋2年多。这个网友也是我老家的人并且是一个县城的,回家见面也发生了关系,寒暑假回家时也是相当混乱,N1、N2、N5之间徘徊,觉得自己很伟大,可以骗这么多人,让他们陪着自己玩。
N1当年高考也没考好,复读了一年仍然是个专科,并且阴差阳错也去了我上大学的城市,所以一直保持着关系,直到我大学毕业。
那我现在老公的话说,我是个离不了男人的女人。性生活相当混乱。
大学毕业后,找了个工作,对当时同时毕业的一个男生N6很有好感,感觉找到了当年暗恋的感觉。在一次和他出去玩得时候,没有把持住自己,发生了关系,当时他也喜欢我,说你回家去分手,然后和我谈吧。我就如实和N5说了,分手之后N6因为工作关系去了外地,但是一直保持电话联系。我又不知道为什么接受了当时另一个同事N7的追求,但是心里绝对是喜欢N6的。就这样子,等N6从别人口中知道我的事情时,心里相当难过,和一个同事诉苦,那个同事就回来把我暴打了一顿,现在脸上还有一道疤,只是因为年份久了不太明显了。
后来N6回来了,我不知道怎么面对他,但是心里还是喜欢他的,也背叛了N7,之后和N7坦白,当时弄得风风雨雨,班上同事对我印象差到极点。想想也是,这已经完全超乎他们的道德底线,来回的背叛别人,不停的伤害别人。心里明明喜欢N6,居然能和N7走到一起,或许这就是业力的缘故。至今想想我都心里还有N6的一席之地。
最后N7和我说,一定会和我分手的,但是不会接着分手,他要等我伤口好了,别人淡忘了这件事才分手,期间也没有以前对我体贴温柔了,改成谩骂,无休止的谩骂,我知道我做的太多分,所以我一直忍耐,最后我被骂的忍无可忍在他再一次说分手的时候,我同意了。这段感情坚持了近2年。
在和N7分手之后,我一度以泪洗面,因为我觉得N7人除了骂我之外,其他还是很好地,当时同居,家务活他做,他舍不得让我做,我给他洗个衣服都高兴半天,人长得相当帅气,在同事中人缘很好,领导也喜欢他,我觉得他是个很不错的结婚对象。就是因为自己的不检点,自己的恣意妄为,自己的无视因果,邪淫导致了这段感情的破裂。
在和N7谈的时候,原公司因因为以前效益亏损被现在的公司兼并,在新的单位领导对我印象还是很不错的,年年评优秀,事业进展的很不错。新同事不知道我的以前的恶性,对我态度也很不错。在分手之后,一度有很多人来追我,不乏有在公司辞职后,听说我单身了回来专门找我的,我都拒绝了,觉得自己不会有人真心喜欢了,也谈恋爱谈累了。
当然我不然恋爱还有另一重原因,我在和N7分手之后,情绪一度低落到不行,平时一个项目的同事N8感觉人还不错,叫我出去散散心,一堆人去了酒吧,也是第一次进酒吧,我没有喝酒,但是就是被同事N8拉去强奸了。平时完全没有任何征兆,也不调戏也不挑逗,什么都没有显现的一个人。让我在遭受N7分手,N8强奸的双重压力下,我无法振作自己。当时也还没有认识到这是自己一直来邪淫的果报。
之后,我的另一个同事N9,经常找我谈心,安慰我,他有老婆孩子,我就没有对他有戒心,慢慢的他也是冲着我的人来的,然后我又一次的背离了道德,当了别人的小三,并且在和N9发生关系后,我得了霉菌性阴道炎,自己当时不知道以为是上火很痒,后来痒的不行了,去医院一看已经是中度了,我就坚决与N9断了关系。慢慢的阴道炎好了。
在这期间,我的直接领导还对我不断的示意,要潜规则我,我给断绝了。我那会直接觉得我怎么老招这种事情啊。
这时候已经到了2008年低,我毕业2年半了,在我和N9发生关系的时候,我的事业遭到了重创,开始走下坡路,领导不喜欢,外部沟通不顺畅。我当时只是觉得点太背了,什么都让自己赶上。当时还是很要强,觉得只要自己努力什么都可以。
父亲那时早已信佛,每次回家他都给我好多书籍让我接触佛法,我都是看看也没有往心里去,也不排斥。当时我和N8分手,我第一时间和父亲说了,他安慰我说,不要紧,你还小,还可以继续找更好的。我觉得父亲就是我的大山,从上大学开始,每次打电话都是和父亲聊天多于母亲。
09年7月,我现在的老公毕业了,分到我们一个项目,据他后来说第一眼就喜欢了我,漂亮并且没有男朋友,被他捡到个宝贝,一定要把我追到手。他先和我套近乎,我想新毕业的,多来问点问题就比较帮助他,没有多想,后来熟了他给我表白了,我直接给他列举了几条不能接受他的原因:1、我比他大2岁,不能接受姐弟恋;2、他没谈过女友,肯定是处男,我已经不是处女配不上他,肯定不能和他说我烂到骨子里了。拒绝他之后,我冷落了他很长时间,慢慢看他颓废伤心,就开始和他说话了,最后他觉得我是在给他信心,又一次来追求我,我和我老爹说,有个比我小的追我怎么办,我接受不了。我老爹说小几岁没什么,只要人好就行。
我才放下心中的结缔,试着和他相处。当然不能让他知道我的过去,多么稀烂的过去。09年底回家,我老爹送了我一本《楞严经》让我只管读,什么都不要去乱想乱求,我比较听话,我就没事读读,好多繁体字不认识,我就查字典,慢慢读了半年,读了半本书,读到第6章的时候,感觉心里莫名的烦躁,就是读不进去,我就硬压着自己一定要往下读,我当时也不知道为什么要读,因为我老爹让我读,我必须读,我就和自己较劲。我想当时是自己的冤亲债主在阻挠自己的求佛之路,虽然当时不知道自己已经走上了学佛之路。在这里要感谢老爹对我的指引。
慢慢的我接受了老公的追求,开始还悄悄地做地下工作,怕别人说我俩姐弟恋,他也同意我的想法,支持我。最后我还是没有把持住自己,和他发生关系了。到了2010年十一,我和老公就开始谈论什么时候结婚,要不就2012龙年结婚,他让我问我家里的意见,我家里开始说不着急,等等看还小。当我们项目组织旅游回来,我爸就和我说,要不你俩今年把婚结了吧,后面没有给你们算到好日子。我就去做老公的工作,他开始不同意,觉得自己太小,当时他24岁,后来同意了。在开始谈婚论嫁,筹备婚礼的过程中,我俩争吵不断,为个小事都能吵到翻天。最后还是把婚结了。
这都要归功与信佛的力量,当然不是我自己的能力,这要说是我老爹的愿力,他自己都和我说,就你做的那些恶事,没有我念佛的功德你的婚姻差劲的很。我从来没有和他说过我的事情,但是我感觉他都知道,我当时想难道老爹信佛出了超能力。慢慢的,我就自己有时间就念楞严经。
在和老公结婚之前,他不知道从哪里知道了我的一点过去,非要逼着我说自己的经历,我当时接触了佛法,知道这是佛菩萨在让我老公给我消业,我就一五一十的和他都说了,我知道最坏的结果就是和他分手,但是我内心里坚定分不了手。当他听了我和他说的,我这么多N1-N9之后,他直接震惊加震怒了,没想到自己辛苦追到手的,是这么破烂、肮脏、龌龊的一个人,简直禽兽不如,没有人性。他坚持要和我分手,我当时就给他跪下了,向他忏悔我的罪行,我发誓再也不做对不起他的事情,让他原谅我的过去,我会和他好好在一起的。佛菩萨加持,在僵持了很大一段时间后,他最后还是选择和我在一起,他说那都是我的过去,他和我在一起也是因为他不知道我的过去,现在知道了,他会选择不去想,只要我好好的对他对他的父母就行。
结婚前我老爹教育我,一定要对老公的父母好,要比对待我的父母还要好,我记住了,心里想,既然老公原谅了自己那么多过错,不管怎么样子,我都要对他的父母,我的公婆好。结婚之后,我学弟子规上讲的,放低自己,从给别人洗脚开始,第一次给我婆婆洗脚,发现她的脚底好粗糙,肯定吃了好多苦,我都没有亲自给我爸妈洗过脚,我觉得当父母的太不容易了。
我和我老公感情很好,但是我的事业还是不顺利,因为一次无意的说话,自己不会柔顺惯了,对领导说话没有把握好尺度,自己完全无心的一句话,让领导大发雷霆,最后直接把我扔出了分公司,换个地方,当时我老公反复求我,让我留在他工作的地方,我坚决要回我家来,为了照顾好自己的父母,这点私心,我就回了老家,回来之后什么都不会,从头开始,已经毕业5年的人,从零开始学起,我当时没觉得什么不好,因为心里有父母,虽然离老公远,我相信凭我自己的实力一定能好起来。
这是佛菩萨又来考验我的淫邪去除的程度了,我又一次没有把握住自己,和同事又发生了一夜情,我知道我背叛了老公,我想捂住一切,但是还是被老公发现了。我不敢和他说我俩发生了一夜情,只敢说互相有好感,他坚持不相信我,他说了解我,以我的性格绝对不会只是好感的,我就管不住自己的腿。他说在自己发达了之后,第一件事就是和我离婚,现在不会和我离婚的。
我完全背弃了自己的誓言,背叛了老公。这样子,我老公为了看住我,毅然放弃在原来单位的大好前程,来到我身边,来到我的家乡,就是为了看住我。现在来到这边已经2年了,我俩一事无成,我工作7年的人,还是一个小员工,和我同时毕业的现在已经是分公司副经理了,我老公本来在原单位很快可以提拔的,现在也要从头开始。
我到现在才知道,为什么一次次的,考学不成功,学习再好也没有用,到了真到真枪的时候就会让我歇菜。工作上,看似大好的前程,都被我的邪淫给挥霍掉了,要是没有老爹的信佛,平时自己念佛,还不知道我现在是个什么样子,说不定连婚姻都没有。
结婚之后,我俩一直想要个孩子,我平时也是很喜欢小孩,我俩对着排卵时间,一次一次感觉都对,就是要不上,我才发现,我荒淫无度了这么久一次都没有怀孕过,我很害怕是自己不能生孩子,去医院检查发现两个人都没问题。那就是我自己的邪淫、乱搞把自己的德行都败坏完了,老天都不让我有孩子。并且在和别人乱搞的同时,心里还在不停的诅咒、怨恨别人。老是觉得被人对不起自己,当时的诅咒就是让别人断子绝孙、让别人出门被车撞死等等,相当恶毒的话语,现在已经部分映照在自己身上了。我知道后痛苦了好久,不停的念南无观世音菩萨,在去年8月份我怀孕了,我很高兴。这是佛菩萨的加持才让我有怀孕了。
但是去医院检查各项指标都太低,医生说这个孩子条件很差,意思是够呛保得住,我和老公如实说了这个情况,他说一定要尽力去保。我每天去医院打针,每天给他念经回向。在孩子在我肚子里呆了快2个月的时候自己流产了。
掉的当天肚子相当疼,有生以来第一次这么钻心的疼。后来我老爹说,这个孩子是来讨债的,是因为我每天给他念经回向,提前得到了好处才提前走的。并且孩子走的时候,老爹还找了几个同修一起念经回向给孩子。不然留到后面我有更大的罪受,绝不是只有2个月不到就自己掉了,只是肚子疼这么简单了。我听了一阵后怕,感谢佛菩萨的加持,让他自己提前走掉了。
讲了这么多我的邪淫,现在基本把邪淫戒掉了,从年前到现在一次都没有手淫,我和老公分居两地,也没有在一起,感觉每天念经就没有这个念头了,哪怕一有这个念头我就观想人是一堆白骨,是很脏的东西,要保持正念,再也不能邪淫了。
去年年前,这边一个很大的领导有暗示,要潜规则,我直接给把人屏蔽,只有平时工作才联系了。当然他现在直管我们整个大系统的人事,所以从他的层面上,我是不用晋升了,从我自身的情况来说,就是因为我不停的邪淫,把自己的福报都消完了,把禄报也消完了,何谈晋升?照罪恶,一次消禄多少,消福报多少,福禄都消完了,就开始减寿命。我的寿命应该都被减少了很多了,更不用谈事业晋升,生儿育女了。现在就是苦了我的老公,让他跟着我受罪,不止消除了我的禄报,把他的晋升都给缓期了。
他现在不信佛,刚开始和他在一起,我念经的时候,他就说你还信佛,还好意思说信佛,不够丢脸的,什么时候德行好了再说自己信佛吧。后来来到家乡,他就没说反对学佛的话,只是对我背叛、让他换了单位有些怨言,每当这时我都给他忏悔,是我的错,导致了你现在的遭遇,但是我相信你会起来的,他很想有自己的施展机会。因为他个人能力也很强,就是因为我让他被拖后腿了。
去年孩子掉了之后,在家做小月子,我奶奶弄了几只螃蟹,家里信佛没人吃,我其实也不想吃,但是觉得都没人吃扔了太可惜,我就吃了,吃了之后,当天腰就无缘无故疼的厉害,直接不能直腰了,下床都费劲。别人给我说念南无地藏王菩萨,我想肯定是我吃了螃蟹,他在找我报仇了,我就拼命的念回向给螃蟹,只要是心里能想起来的时候就不停的念,当天就差了,可以直腰了,到了第3天就好多了,到了第5天基本就好了,只是还有些疼丝丝的那种,感觉像肾虚的疼。后面就一直念着就好了。
本来想一直念地藏王菩萨,后来我老爹说念观世音菩萨可以求孩子,我就改念观世音菩萨了。今年就不如去年腰疼时精进了,懈怠的很,经书也不怎么读了,佛号也不怎么念了。简直是习气难改。
再说一下我的吃上,因为从小吃不了猪肉,闻不了猪肉味,所以在杀生上相对较少,但是对鱼、虾、蟹、贝壳类这些海产品,这些龙族生灵来说,就不计其数了,这几年才慢慢试着放弃的。工作之后还随着大家吃了牛肉、羊肉、兔肉、大雁肉、蛇肉。感谢佛菩萨的加持,现在基本戒了,连炒鸡蛋的味道有时候都觉得有肉味了,慢慢我就把这些都戒掉了。因为工作单位吃饭,没办法自己做饭,对于葱蒜无法避免,我只能打了菜把这些挑出来,希望佛菩萨可以理解,在家理我是可以做到不吃这些的。
今天说了我从小就有的手淫,邪淫的习惯,一直到后来发展到早恋,一夜情, 第三者,偷情,只要是社会上有的恶习在我这里都发生了,并且还在几个男人之间徘徊,我太无耻了,直接没办法说自己是人。我在这里向佛菩萨保证,戒除邪淫,好好念佛,好好的净化自己的心灵,革除各种恶习,陋习,早日去西天极乐世界,度化众生。希望我和我老公可以白头偕老,我不想和他离婚。
希望以我的事例,可以给还在邪淫的人一个警醒,早日戒除,好好念佛。
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

 楼主| 发表于 2017-6-12 22:42:57 | 显示全部楼层
若得是经者。我皆与授记。究竟成佛道。《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-21 13:56:23 | 显示全部楼层
若得是经者。我皆与授记。究竟成佛道。《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-15 12:28:21 | 显示全部楼层
经典案例,足以警醒后人,谢谢同修的无私分享!!南无阿弥佗佛!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-15 12:30:13 | 显示全部楼层
经典案例,足以警醒后人,谢谢同修的无私分享!!南无阿弥佗佛!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-10 10:18 , Processed in 0.101981 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表