戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1035|回复: 1

手淫果报大如天,莫手淫

[复制链接]
发表于 2017-6-8 12:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
谨以此文献给经常手淫的人们,奉劝各位赶紧悬崖勒马。否则悔之晚矣。
  末学从小虽然书读的不好,但是那些乱七八糟的书籍,图片,视频,音乐基本上也不怎么接触。后来自从有了电脑,有了网络后,便着魔了。一发不可收拾。
  06年的时候有了人生中第一部电脑。这是母亲省吃俭用给我买的,目地是为了我能够更好的学习(末学学的是IT专业)刚刚开始的时候,倒也还不错,虽然没有接网络。但也很丰富,平常练练打字,想听音乐了就拿U盘去同学家去拷贝。很偶然的一次机会,弟子无意中看了色情视频。结果马上欲火焚身,居然不知廉耻的把那些上G的视频拷回家看。然后sy。
  09年开始,有了网络。弟子很惭愧,没有好好学习,居然上网搜索色情网站,而且还向同学要这些网站的网址。从09年到14年之间,sy的次数有增无减,从几天一次后面发展成一天几次。悔不当初。不分时间,甚至在5.12举国哀悼的当天,弟子也sy,想想真是罪该万死。
  首先先说说身体上的变化:刚刚开始的时候倒觉得没什么,累了休息下,第二天就好了。可是到后面几年,身体是一天不如一天,跟老头没区别:感冒,咳嗽,头痛这些都是常有的,而且经常是刚刚有点好转,又开始重复。到如今,我的身体差到重活都不能干,稍微干一点大汗淋漓,咳嗽不停。跟七八十岁的老人一样。出来工作四年,换了四五份工作。而且找工作往往都要找上两三个月还不一定有。正常人长到4250px是很正常的事情,可弟子就是因为高中的时候sy结果现在身高连4125px都不到,跟半残没有啥区别。因为长期看色情的图片,视频,从最早的200多度近视,现在有将近800度了。很多人觉得自己身体好,能够扛得住。其实不然,手淫也是一种毒品,吸到一定程度人就废了。
  接着再来说说生活上的一些变化:从用第一部手机开始,不知买了多少部。要么被偷,要么丢了,要么就是进水,坏了。还有两台电脑,一台主板莫名原因的损坏;一台有点小问题拿出去修结果修回来报废了。这些电子设备都有一个共同的特点,末学都曾经在上面下载过色情视频,图片。特别是手机,凡是有被末学看过色情东西的,坏的就非常快,而且果报异常迅速。
  sy果报本身就很严重了,如果sy中是用意淫来刺激自己。那其罪不亚于五逆重罪。而且我连畜生都不如,居然说自己的母亲。sy刚刚开始也许只是看色情视频,图片,到后面会发展到找小姐,玩性虐待。明知是下地狱的重罪,可还是控制不了自己。这就是sy的可怕之处,胆子越来越大,什么坏事都敢做,不信因果。末学第一次不是给未来的妻子,而是给了发廊女。那天从发廊出来后异常的后悔,发誓以后绝对不再找。可后面又找了三次,而且还染上了比sy更为可怕的性虐待。前前后后玩了十几次,每次都想后不再造,可就是戒不掉。
  我说起来非常惭愧,自己的母亲就是信佛的。自己也时常放生,印经,诵《地藏经》可好像没什么作用。想想自己真的是畜生都不如,母亲省吃俭用给我买电脑,帮我矫正牙齿,借钱给我买车。我居然那样的话都说的出口,真是比畜生还不如。我在此向各位作忏悔,大忏悔。我对不起自己的母亲,没有好好爱护自己的身体,是最大的不孝。
  末学曾经也尝试过减少次数,就是比如1月份三次,2月份只能两次。后面发生这种收效甚微,毕竟不是发生内心的忏悔,从根上来改变。所以我愚见:要戒除邪淫,最大的方法就是忏悔,忏悔自己无始劫以来的罪过,忏悔今生所犯邪淫的重罪及不孝父母。
  昨天是端午节,今明两天也是九毒日。可我居然邪淫了,而且我后面的邪淫经常不知廉耻的会意淫,甚至跟十几岁的小女孩说污言秽语。所以今天果报就现前了:头疼欲裂,浑身疼,没有任何力气了,流鼻涕,咳嗽,佛力加持让弟子稍微有点精神来写这篇文章。我现在什么都不想,最大的心愿就是能够早日戒除邪淫,让自己的身体有所好转。在此,在这立帖忏悔,也希望各位同修大德们推荐几种能够彻底戒除的方法,阿弥陀佛,感恩!

发表于 2017-12-8 13:39:42 | 显示全部楼层
我觉得人的福报就象灯油,快乐就象灯光,用灯芯点着虽然不是很亮,可灯油用得很慢,而邪淫就象直接点燃灯油,虽然能腾起巨大的火光,但灯油在瞬间就烧光了,福报耗尽死期也就到了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-12 00:47 , Processed in 0.095431 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表