戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1454|回复: 0

恋爱结婚能量充分交换论

[复制链接]
发表于 2017-6-6 13:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


恋爱
谈恋爱其实是各种能量的交换,比如男的请女方吃个饭,看场电影。吃饭时一定有说话吧,语言交流,语言也是能量,思想能量交流,食物能量交流,食物是能量,钱是能量,男方买单,这顿食物属男方的能量,男方的能量(食物)进入了女方的肚子。看电影,男方买单,电影剧情是故事,等于男方给女方了解了一个故事,虽然不是亲自讲故事,布施了音乐,画面,一段故事。恋爱时双方各种能量就这么充分的交换交流。

结婚
恋爱一段时间,差不多了就要拉埋天窗结婚了。恋爱是个体的能量交换,婚姻是集团的能量交换。一个家族与另一个家族能量交换。国与国之间也一样,能量交流不充分往往容易打仗。能量不交流往往就会对抗。古代很多国与国本来打仗的,一国的公主嫁给另一个国的国主,两国就友好了。能量开始交换交流了,就不容易对抗了。

子女
有了子女后,双方能量交换的更充分,同时为子女付出各种能量衣食住行,即使两人吵架也往往会为了小孩放弃对抗。

出轨
如果一方出轨,就是能量在系统外交流,系统内的能量肯定会受影响,那么就容易拿其他能量补充,如转移对方财产,打骂小孩因为小孩也是对方的能量,同系统的能量交流不充分就容易产生对抗。大家注意这种能量交换是多方面的,不是单单某一方面。

花天酒地
男人出去与外面的女人浪,其实是各取所需,各自取得自己想要的能量。但外面的能量往往很不稳定,就像手机充电,电压时高时低不稳定,手机就容易损坏。这种不稳定的能量也会传递,男方的身体健康,家庭事业也容易不稳定出现大的躁动。

做生意
比如我去买一个背包,我给出钱,得到背包。我与店家交换了一次能量。各自得到了所需的能量。生意做的越大的人,其实是能量交换的越多。通过合理的能量交换来提升自己的能量。

能量交流越充分越安全,注意是稳定的能量,通过贸易做生意,本来两个不同组织,不认识的人,慢慢通过生意的越做越多,越来越了解了,各自都有对对方的需求,谁也离不开谁了,关系就越来越好了。

国与国之间打仗,往往是能量得不到交流交换,各种需要的能量得不到充分的交换,已有的能量却被对方损害,只能用另一种方式找回能量平衡了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 15:05 , Processed in 0.054500 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表