戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1536|回复: 0

堕胎后男方会有牢狱之灾(胎狱)能量传递

[复制链接]
发表于 2017-6-4 17:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎后男方会有牢狱之灾(胎狱)能量转递

监狱是个好地方,帮助众生消业。有些人犯了罪,被抓去监狱消业是好方法,那么有些人犯了罪,逃避躲避逃跑,反而在外面更容易伤亡。

大家也不要看不起进过监狱的人,很多大成就大名人,早期因为一时冲动或各种原因进过监狱消业,这种情况非常多。

胎儿在母亲肚子中十个月,为胎狱。
女人生孩子为何身体痛苦,是因为杀业,那么你看很多女人生孩子时非常痛苦,身体还要被小范围的破坏撕裂,这都是报杀业,杀业消到一定程度,生业(不杀业)才会显现,恶业报完生业显现,当然不是完全报完,而是消到一定程度。杀业都是痛苦的,会使身体破坏破损的。

杀业重的女人,生孩子就会非常痛苦,杀业轻微的女人生孩子就相对平稳安乐。
杀和生是完全相反,杀业尽,生业出,杀业消到一定程度,“新生命”就诞生了。

堕胎恶报非常多,其中有一个恶报多指向男方,就是牢狱之灾。

一个生命的成长程序,都已设定好了,只是个体间存在差异。如到了多少岁长牙齿换牙齿,又到了多少岁开始青春期,一步一步成长。就像有些树木,第一年开花,第二年结果,一步步成长。

胎儿在母体中十个月左右,这十个月是自然力,如果强行终止,破坏了自然力,能量就会转移,灾祸也会产生。那么剩余的胎狱,就会传递给同一系统内的父方,能量不会凭空消失,能量从一方传递给了另一方。

这个牢狱之灾会呈现多种情况,依个人的福报不同,会有一些差异。有的因为其他各种原因,直接进监狱。有的不是监狱里的犯人,但会长期经常接触监狱。这里的监狱是广义词,还包括精神病院等,福报稍好的就是软禁。还有的就是人被各种场所“困住”,天天在一个或两个地方来回走,不得自在,失去自由或半自由。

一般来说刑法重的国家地区,天灾人祸少,判刑轻的地方,天灾人祸多。因为众生造的罪,消的幅度不大,放在外面就容易感召灾难,在监狱里反而安全,因为在消业,失去自由,失去名声,被他人轻贱恶骂等等。

你看新加坡现在还保留鞭刑,新加坡外在的环境绿化就非常美丽。如果大街上走的都是罪业重的众生,这个国家风景就不好看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 18:27 , Processed in 0.221627 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表