戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1652|回复: 0

放生是释放能量,邪淫也是释放能量(饱暖思淫欲)

[复制链接]
发表于 2017-6-4 16:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
放生是释放能量,邪淫也是释放能量(饱暖思淫欲)

人的一生就是不断的把能量积累然后释放的过程

人饱暖了就是能量积累到了一定程度,能量满了就需要释放多余的能量。

邪淫其实也是能量释放的行为,病怏怏能量微弱的人是不大会想到淫欲。

放生是通过释放外在的能量,来达到释放内在能量。所以有些人放生回来后,暂时性的有气无力或突然快速饥饿有气无力的感觉。这就是外在能量释放出去后引导内在多余的躁动的能量同时释放。

邪淫是通过释放内在的能量身体的能量,然后使外在能量财富等也被释放出去了。

放生可以对治邪淫,从能量角度讲,是将多余的外在能量释放后,内在能量也会达到释放。能量多了不释放不一定是好事。放生是外在能量转换为各种物命释放掉,而内在躁动的能量无形中释放。而邪淫是释放有形的内在能量,然后无形中将外在能量通过各种灾难形式释放掉,比如车祸破财等。

邪淫重的人,多放生,释放掉多余的能量。业重的人不放生,这钱也会有各种因缘失去,还不如拿去放生积累功德,以期转变命运。

邪淫重的人不要说放生了多少钱,这钱不拿去放生,也会花在医院里或其他形式失去,反正留不住这钱,放生到还平平安安,花在医院里那就要受大苦痛了,反正业重时是很难留得住外在能量。

放生是释放能量,积累功德。
邪淫是释放能量,积累恶业。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-19 23:32 , Processed in 0.070535 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表