戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 778|回复: 0

人生如战场

[复制链接]
发表于 2017-6-2 18:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 三慧 于 2017-6-13 18:38 编辑


送大家个礼物啊~~~亲近三宝,佛事直播,共修经咒,法师们讲法开示,《佛曰》爱好学佛的聚焦地!!!精彩内容希望你喜欢!!!

人生如战场

◎案例一:一位师姐来电请示,以下为整理之请示内容:


  我的姨甥年打球受伤后成残废,目前已经忘记过去,生活无法自理,待在护理之家,请示是否有因果干扰?


  我与他到底什么关系?我的姐妹因病往生后,我就帮她扶养这个小孩。我不求从小孩身上得到什么,但至少也不要让我这样为他操烦,我到底做错什么?(请示内容结束)


  佛菩萨慈悲明示:


  系因果所致,过去世为捕快,曾将犯人殴打成残。须诚心忏悔,并念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各280 遍,对方嗔恨心非常重。


  您是他过去世的母亲,系捕快的那世。本世以此因缘再续前缘,好好帮助他吧!因果没清算完,缘分不会结束!


  后来师姐看到开示结果后又来电,整整讲了30 多分钟,从晚上 10 点讲到 10 点半多。中间提到她捐款,做慈济、做好事……等,为什么还要遇到这样的事情?


  这些事情,看完开示后,一切都清清楚楚呀!这就是「写实」,人生就象是真实的战场呀!这些要交手的「对象」,其实,不都是自己找来的?



◎案例二:一位师姐来电请示,以下为整理之请示内容:


  我与先生已经分开40 多年,这当中他时常虐待我,并且不愿和我离婚。后来我另结新欢并在外面生下孩子(未和他离婚)。目前一直打官司,是否相欠或干扰?


  佛菩萨慈悲明示:


  此乃因果相循,前世你们一样为夫妻,先生为妻,您当时为夫,您过去世就是如同这样对待他,故本世因果相循,角色对调,故您遭此报,须先以最虔诚的忏悔心跟其忏悔并诚心持诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各195 遍,待持诵完毕来信项目回向化解此因果业由,解冤释结。




◎案例三:一位师姐来信请示,以下来文照登:


  我与先生因工作关系,住不同地方,从认识到结婚,一直分住两地。丈夫与前女友有一女儿,与我结婚后除了与前女友继续来往,还有其它桃花及外遇,多次出轨。为此经常吵架,我已快失去人生动力。


  多年来,我们想要有个孩子,却一直无法如愿。


  曾问过卜卦说我们的房子有些小问题,请问真的有什么问题吗?请示是否有干扰?以上恳请解困,我抱着忏悔心与感恩心。


  佛菩萨慈悲明示:


  先生煞到丧事所致,佛菩萨赐6 道五色符及灵符,清洗净身,需连续使用不可间断,可请无形离开,请务必早日处理。


  先生与前女友前二世系夫妻,故本世一遇到才会这样!另外常外遇及桃花的部分,为中了邪符。可到金纸铺买一斤檀香束柴,取桃枝(脆桃、甜桃、水蜜桃皆可,粗细大小随意)切成两寸长(约六公分左右),一天份共需36 支,连续洗七天(七天份需准备檀香束柴 7 斤,桃枝两寸 252 节),将两者一同置大锅或大鼎,加水煮沸。煮沸后,施意念佛教护法伽蓝菩萨(关圣帝君),丈六金身,手持关刀,满脸通红,脸上充满浩然正气,将关刀砍向锅鼎中,此时锅鼎中有一支长满粉红色桃花的桃枝,应声被砍成两截,桃花由粉红色转成棕色并渐渐枯萎掉落,心里大声念桃花断、桃花断、断桃花。再用此水予患者洗澡净身,桃花可断。


  求子部分:前二世,弟媳因病往生,弟弟到外地,把小孩托孤给您照顾,但是您不疼惜他,还虐待小孩,故遭此报,需先以最虔诚的忏悔心跟其忏悔并诚心持诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各128 遍,待持诵完毕来信项目回向化解此因果业由,解冤释结。

  另外输卵管有阻塞,故卵泡成熟度不足,于上述经文成功回向后,可以找中医处理。

  屋子有形煞,须速装八卦凸镜。

  世间有多少人不明白因果?看着眼前抱在手上的,搂在怀里的……,这些人几乎都是以前就相遇过的人。相遇的当下,或结恩或结仇,现在就是报恩或报仇;或亏欠或有施恩,现在就是讨债或还债。还有些没有因缘,现在开始结因缘,为往后写下「剧本」。

  所以佛陀说要清净,这得从断恶修善做起,减少恶缘就不会有恶果。并且要着手清理先前的恶业,因为这些恶业,时间一到就会成熟。

  断恶修善与消除累世业障。

  用清净心面对无常的世间,这一切是因缘和合的暂相,因为因而有果,等因缘到就得承受。所谓的清净,就象是水流里的月亮倒影,真正的月亮在天上,不是在水中。真实的「我」就是如此,不随着如流水般的世事波动,心里就会如同天上的明月洁白,彷彿看透人生,看透世间,看透宇宙,这是真实的清净。

  明心见性。

  接下来,就是分享清净心,让更多人清净。透过讲故事、写文章、分享书籍、诵读佛经、念佛持咒,把这些传递出去,更多人都会受益。

  普传佛法。

  所谓的佛法,是实践的学问。一点一滴用在生活中,就是实践佛法。


wow~ 很赞的感觉吧!快叫上你的同修一起感受哦!!!欢迎新朋友下载《佛曰》,爱好学佛的聚焦地,来者不拒!!!

随手分享 自利利他




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-10-22 14:21 , Processed in 0.063095 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表