戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1618|回复: 0

[其他慈善] 学佛感应:持诵佩戴雨宝咒的功德利益

[复制链接]
发表于 2017-5-17 17:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
财富不应是生命的目的,而应该是生活的工具,对钱财的获得和追求应采取正确的方法。人人都渴望功名富贵,钱财无忧,的确在当下社会,倘若没有金钱,小到吃穿用度,大到社会的运转都会滞留僵化。

佛门咒语四万八千种,有一个咒语被称为发财最快的咒,至心持诵佩戴,家中财富如天降雨宝迅速累聚,因此此咒被称为雨宝陀罗尼。今天我们就来学习雨宝陀罗尼真言,依法持诵佩戴,必能财源滚滚,所求如意。




这是一位善友的真实感应故事

李居士,早年皈依广钦老和尚,母亲也是老和尚的弟子,在老和尚圆寂后的一年,母亲也因病归西,母亲在世时,乐善好施,热心佛教。

有一次,李居士和众人一起参加朝山,偶一回首,看见一群妇女朝山,当中有一位,面貌极似自己的母亲。再一看, 那妇女却转眼间不见了。

李居士确定是自己母亲,心生疑惑,经朋友引荐,找到了山上的一位老和尚,求知事情真相始末。老和尚答是因为李伟母亲有心愿未了,并说:“你母亲在世时,乐善好施,在寺庙里当志工多年,她曾向佛菩萨发下誓愿,要完成这一条朝山大道的道路工程,但由于工程的经费浩大,一直没有能力承担,发下誓愿不久,她也生西了,所以这个誓愿未了,因此,在朝山的时候,特别向自己的儿子示现,可能希望自己的儿子,来完成朝山大道的誓愿吧!”

李居士听完,决定完成母亲的誓愿, 可是朝山大道工程巨大,没有足够的金钱,难以完成。
老和尚说:“我传你一个咒,你就有钱!因为你母亲发下了建朝山大道的誓愿,你继承令慈的遗愿,我才肯将此咒传授给你,你持诵佩戴此咒,不出几年,必有富贵,记住,一得富贵,马上去还愿。

得此咒语,李居士心生欢喜,他本有一颗学佛的心,又很孝顺父母,认为母亲的誓愿等同自己的誓愿,母亲未完成,自己一定要去完成。




在持诵佩戴一年后,他做了一个奇特的梦,梦见自己母亲前来,带他一起飞行。

他们飞到一个小山头,双双飞落地上,母亲指着这座小山说:“记住,左方有一座小土地庙,右方有一座孤坟,前方有一小桥流水,小桥名普利桥。”并让他买下这个小山。

在做完这个梦后不久,李居士就被一个朋友找上,这个朋友经济发生困难,要变卖自己的房地产,求李居士,说愿意便宜卖出。

朋友带李居士去看一座小山。李居士一看,非常惊骇,因为正是梦中的小山,左有土地公庙,右有一座孤坟,中间有小桥流水,更为奇特的是,小桥名字就叫普利桥,和梦中所听无二。
李居士依照母亲梦中的指示,真的把小荒山用很便宜的价钱买了下来。他买这座小山,全为了一个梦,他告诉别人,别人笑他是发疯了。

后来他发现小山的一处山洼,自从他买了之后,冒出一股清凉的泉水,他不以为意,但这股泉水愈冒愈大,潺潺而流,流入附近的小河之中。

李居士福至心灵,他用瓶子装起泉水,送去检验,检验的结果,竟然是水质优异,是天然涌出的矿泉水。

检验报告说,水质不但优异,有人体需要的矿物,没有沉淀物,入口清凉。 是矿泉水。 李居士于是决定成立矿泉水工厂,矿泉水一推出,其销售量直线上升,他迅速积累了大量财富。
他得了福报,也不忘本,马上把朝山大道给完成了,先完成母亲的誓愿。李居士目前已是多家公司的董事长了,他仍坚持对雨宝陀罗尼的持诵佩戴,从未停歇。

由以上李居士的故事,可见雨宝陀罗尼真言真实不虚,只要发广大愿力,发普利众生之心诚心持诵佩戴,必能增强福报,天降雨宝,祈愿大家都能利益到众生,财源滚滚,福慧俱增!




持诵佩戴雨宝陀罗尼功德利益:

1、财宝丰足、饮食丰足,资生如意

2、资粮丰饶,长夜安隐,受诸快乐

3、一切如来都宣说和随喜

此陀罗尼无善根有情耳尚不闻。何况持诵佩戴。何以故。一切如来真语宣说。一切如来随喜。一切如来称赞。一切如来显扬。一切如来种植。谨以此咒语供养有缘人(微信miaoyong128结缘华林禅寺开光雨宝钥匙扣)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-28 11:18 , Processed in 0.073959 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表