戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 860|回复: 1

因果实例:顶门开启

[复制链接]
发表于 2017-5-3 15:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式



各位佛友,大家好,修行佛法,解脱世间烦恼,看起来挺难。但如果能正确地认识因果业报的规律也就不难了。我在佛曰APP修行,订阅“因果济世”,每天分享因果事件,因果问题,落实到生活中,感受到家庭中感情是因缘,是业力,是自己的因果。分享给大家,愿结缘“因果济世”,闻佛法得福德,圆满一生!

20170430  佛曰  因果济世

因果实例:顶门开启

◎以下案例由精舍师兄整理,并经由佛菩萨与当事人同意才公告为案例,望有缘人参照:

一位小师姐,目前国中二年级,其家长带其到精舍已经问事两次。她总是负面情绪,无法读书并且哭闹不休,而且想要跳楼自杀。她的外观看起脸有很深的黑眼圈,相当没精神,到精舍问事时都昏昏沉沉,并趴着睡觉。他们已经求助多处神坛庙宇,皆无效果。

第一次处理,佛菩萨明示有一位16岁因病往生的女众外灵冲犯,进住小师姐体内,干扰其心智,经佛菩萨敕化五色符,已处理完毕,并有好转。几天后又出现不正常行为,马上又来电请示,发现另有一位23岁自杀的女外灵冲犯干扰,一样入住体内,我们马上又请佛菩萨处理。

后来我们感觉不对,请蔡师兄察知,发现小师姐的「顶门」无缘无故被开启。在此说明,一般人的顶门是关闭的,修行人可经过长时间的修行修鍊,练至顶门开启,让自己的灵识得以出外办事,且能于往生时直接前往佛国,一般这样的修鍊叫做中脉通顶,很多教派都有提到。如果自己修要很久,得要配合渡众生、正确的方法与佛菩萨加持才能快速练就。但如果是一般人开启顶门,只会很容易的让外灵进住,干扰身心。

后来蔡师兄将其顶门关闭,并经由佛菩萨确认已经关闭。我们以为事情结束,不久后小师姊的家长又来电,说女儿的情绪又极其不稳,这次想闹自杀。蔡师兄入定观之,发现小师姐的顶门又开启,感到疑惑不解,于是请示佛菩萨。

佛菩萨查完后,因此事重大,一开始并未同意告知来龙去脉,后来经由蔡师兄一再秉明,才决定将此事由当作案例,让世人警惕因果报应。以下简述案例:

此乃祖德问题,属于天谴与业报。小师姐其祖父在42岁时,他有位朋友经商致富(一样是台湾人),并未娶妻。祖父的另外一位好友觊觎这位有钱人的钱财,便邀小师姐的祖父策划了一宗谋财害命的计划。

有一日,这位有钱人外出收钱,共收了350万台币的款项(在当时为大笔款项)。祖父与其好友便邀请他到路边摊,藉机灌酒,待其不省人事后,将他带到山上的草寮,将其綑绑后并且分尸,事后将其尸首喂野狗,得手的350万元由两人平分。因为这位有钱人并未娶妻,而且家人以为他失踪了,所以此案并未被世人发现。这位有钱人的冤魂,于冥府三殿请领黑旗令,于三年前开始讨报。主谋的那位朋友,2年前开车入山时失事,剎车坏掉,开入山谷后粉身碎骨。业主菩萨并干扰师姐家,将小师姐及其堂姊的顶门开启,使外灵进住,干扰身心智能。因为业主菩萨领有黑旗令,所以当蔡师兄将小师姐的顶门修复后,仍然可以再开启,继续干扰。如欲化解此业,务必真诚心忏悔,并念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各600遍,并且得要放生20000元,以与业主菩萨和解。

常言道「冤冤相报何时了」,不过对业主菩萨说这句话其实是没什么效果的,因为对方才是所谓的债主,您是当初的加害者,加害者要求债主「冤冤相报何时了」,这能有什么用呢?必须要配合「忏悔」与「补偿」才有效果。

◎以下是精舍陈师兄自述:

几年下来,发现办理因果济世真的不简单,尤其自己有感应能力后,更觉得需要佛菩萨帮忙,也赞叹佛法的奥妙。我们在接电话时,常常电话一拿起来,就感到心口闷、头昏、身体痛…等症状,请精舍师兄观之,往往都是问事者的业障干扰,真的跟蔡师兄(阿伯)说的一样「电话一接就中了(别人的业障)」。曾听许多来问事的人说他们曾到其他地方问事,很多都办几年后就不办了。当时我不明白,为什么这种济世的事情要停止?自己经历过后我终于懂了,「业障」还真是可怕。

我们精舍教授的就是要让我们有能力处理这一类的干扰,虽然对于外灵的部分很有效果,不过对于业障,还是得要乖乖诵经,毕竟祂们才是受害者,神通对他们是起不了作用的。

对于别人的业障,当我们确定受到干扰,我们会告知祂们:「我们是奉佛菩萨慈悲指示来办理因果济世,而且我们纯属义务,不拿众生的一分一毫,不接受供养,请您不要来干扰我们,冤有头债有主,请您回去找当初伤害您的人。我们只负责帮您们协调,帮助您们和解,绝对没有扛业障的意思。何况冤冤相报何时了,您当初被对方伤害,难道您过去世没有伤害别人?现在您讨祂,到时候别人讨您,这又是何苦?弄得不好,到时候入了三恶道怎么办?倒不如因果债功德还,您也趁此机会好好修佛,为自己种下解脱的因缘,而且拿到功德后您也可以偿还过去世的宿业,或是用这些功德出生在更好的家庭里面,这不是很好吗?」有时候讲完这番话,业主菩萨就会离开,但还是有些嗔恨心很强烈的业主菩萨会继续干扰,这时候就得请佛菩萨或是师兄出面了。

我们只是义务的中介协调者都会受到这样的干扰,那被干扰的当事人呢?如果是很大件的业障,真的很难想象那种被干扰几十年或是好几辈子的状况,光是用想的就觉得难受与悲哀。

综观世间的佛教,很多并没有这样的业务,帮众生直接处理因果问题。想到自己曾看过佛陀的故事,里头就提到很多有关于佛陀为人告知三世因果的案例,点出世间一切都是因果,我们做的事情就是如此。

尔今您知道这样的平台,无论您修什么教派,都请您要好好的推广,让众生受惠。您可多多发我们的书,发名片,在网络上写文章推广,或是来信分享您的案例让更多人了解,或到精舍当志工…等。

再次强调,无论您修何法门都可以请示,毕竟因果问题人人都有,不过请您遵照佛菩萨开示,我们用的经书是《金刚经》、《药师经》、《地藏经》这三部经,您当然可保有您专修的法门,我们对于修行并不会强迫,但面对佛菩萨开示的功课,则仍然以此三部经为主。毕竟部部佛经相通,但妙用却不同,这三部经可以消业障又让您快速明心见性,确实有大功效。


感恩您,阅读完本文,就是对我最大的鼓励。如果您从中受益了,请把本文分享给朋友们,欢迎佛友们来佛曰学佛,予人玫瑰,手有余香,是以法布施,举手之间,功德无量!

随手分享  自利利他



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-10-27 17:48 , Processed in 0.072007 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表