戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 636|回复: 1

因果实例:发书的感应实证

[复制链接]
发表于 2017-5-3 15:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式



各位佛友,大家好,修行佛法,解脱世间烦恼,看起来挺难。但如果能正确地认识因果业报的规律也就不难了。我在佛曰APP修行,订阅“因果济世”,每天分享因果事件,因果问题,落实到生活中,感受到家庭中感情是因缘,是业力,是自己的因果。分享给大家,愿结缘“因果济世”,闻佛法得福德,圆满一生!

20170429  佛曰 因果济世

因果实例:发书的感应实证

◎以下是牟尼精舍师兄姐的发书实证,以下为其自述(已隐藏相关资料):

 近来之中,适逢《因果济世集》的出版,道场中的师兄姐就群起发心要早日将书籍分送到各地佛寺庙宇与众生结缘。或许这阵子会比较累,但能多争取些时间流通,倒也值得,毕竟这何尝不也是我往昔中于佛前所发下的宏愿之一。

在未前往该地发书时,我只感受到该地灰灰暗暗。说来也是神奇,我于该地发完善书后,在离开之际却隐约感受到所流通出去的《因果济世集》,竟一本本慢慢的转变成一道道的光柱,朝上天中发出光芒,照亮了大地。(注:这位师兄姐体质比较敏感,可以感受或看见一些常人见不到的现象)

当初见到此景深觉不可思议,并于近日中确认此景是否属实。询问过蔡师兄后,蔡师兄才告知我:你所看到的景象没有错,是千真万确的瑞相。《因果济世集》,实属上苍所合力赞扬的一本因果善书,除了兼具劝化众生的功效外,尚能提供受苦的众生一个解决因果问题的管道,是千载难逢的因缘。蔡师兄更告诉我:你慢慢便能知道《因果济世集》的可贵!


 第二个奇特感应:

我发书时,常于脑海中浮现一个重大车祸的景象。我看到我自己身受重伤,即将不久人世。但我却于分发善书时见此影像慢慢的消散褪去。我才意识到,这是一个预知影像,便于发完书后,再回精舍请示佛菩萨此一因果。


 佛菩萨明示:

确有此事!如果我没有这么早开始接触佛法及积极地去劝化众生,那么我将于29岁时面临一个重大生死的劫难。而此生死大劫的因果,实则我过去世的宿业所召感。我想是我利益苍生,故予以延寿。至于延寿的长短,就看往后的努力及造化了,这何尝不也是重报轻受的一则实例。

结束后,我不单单亲眼看到光柱打向上天,又看见光柱回打向我的身上,助我增加慧命及种种善缘。由此可见,分发善书、利益苍生的功德,实则浩大。这些种种实例,是我亲眼所见、亲身体验,更是于发书前所没有想到过的种种。

更愿诸弘护法师兄、师姐们,亦需好好与众生种下殊胜的佛缘,他日之中,亦会遇到种种不可思议善缘。哪怕是一个地点,只能放一本书也好,亦是一个渡化众生的契机。只要自己勤一点,尚有很多很多的可以广结善缘的地点,不是吗?

更建议诸弘护法师兄、师姐在放书时不妨「多点」、「少书」,增加流通,减少浪费。建议大间的佛寺庙宇(如该地的信仰中心),约放5本,小间佛寺庙宇(如该地的土地公庙)约放2本。这样才能达到「点多流广」的最大效益,亦不会造成佛寺庙宇流通上的困扰。


 第三个奇特感应:佛菩萨开示我的家人大限将至(去年),但到后来却屡次不准,尔今家人依然健在。后来蔡师兄请示才知道原来是我发书甚勤,而且又诵经回向,所以上天帮家人一直延寿。发善书,劝别人行善,发一本劝一人,功不唐捐。建议您多多效法,三世因果说不尽,皇天不负苦心人。


感恩您,阅读完本文,就是对我最大的鼓励。如果您从中受益了,请把本文分享给朋友们,欢迎佛友们来佛曰学佛,予人玫瑰,手有余香,是以法布施,举手之间,功德无量!

随手分享  自利利他



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-10-27 17:58 , Processed in 0.076380 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表