戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1168|回复: 2

因果实例:药师灌顶真言的感应

[复制链接]
发表于 2017-4-28 21:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 三慧 于 2017-5-3 16:32 编辑



各位佛友,大家好,修行佛法,解脱世间烦恼,看起来挺难。但如果能正确地认识因果业报的规律也就不难了。我在佛曰APP修行,订阅“因果济世”,每天分享因果事件,因果问题,落实到生活中,感受到家庭中感情是因缘,是业力,是自己的因果。分享给大家,愿结缘“因果济世”,闻佛法得福德,圆满一生!

20170428 佛曰 因果济世



因果实例:药师灌顶真言的感应


◎以下一位师姐自述,来文照登:

自从接触精舍后,每日念经,日子虽然平凡,但我过得很充实,不管是走路、开车、做菜、做家务,只要是脑袋没事做,我就念〈药师灌顶真言〉,我真的很忙,忙着让自己生活不空过。知道〈药师灌顶真言〉后,只觉得念着念着心情就有美好的感觉,有次偶然听到童音版的真言念唱,小孩也好喜欢,常常随口就哼着唱个不停,十分欢喜,尔后只要是开车出门,小孩就会先念一遍真言,再听他们想听的CD。说也奇怪,本来我的小孩只要遇到办丧事,或是到阴凉一点的地方,晚上都会不好睡,一定要收惊才能稳定,现在都没关系了,念真言真好。


相隔数年,我很高兴地再度怀孕,在怀孕期间我请示了这个小孩,开示说,她是来讨报的,需要念经文各122遍,弥平过去世对我们的怨恨。很开心地在生产前两个月念完全部的经文,可能是这个原因,这次的产程居然都没有痛苦。我从早上四点破水到中午生产,除了护士产检时会痛以外,其余都没有痛苦,有别于之前,从一开始阵痛一直到生产,连续痛14个小时,真的是差太多了。坐月子期间,发现了这个宝宝很容易受惊吓,不管是谁进到房间,除了我与她的外婆外,其他的都会怕。一怕就浅眠,整天让我没办法休息,晚上也是,超级难带的!盼到假日,家人拿她的衣服去收惊,收好后,又是乖宝宝一个。不过,好了半天,家人去朋友家拈香,一回来,小孩好像知道似的,又哭又胀气,唉……,这种体质,带她真的好辛苦。

有一次真的是没辄了,她一直哭泣到我抱着她也不停,无意间我念着〈药师灌顶真言〉,想着不要浪费时间,她想哭就哭吧,我来念真言。没想到,在我念200遍时,就渐渐不哭了,在念300遍的时候,她竟然自己睡着了,哇!大发现,效果等同收惊,还免费,又不用出门,真的很好用。做完月子回家后,小宝宝一样不好带,但是我有〈药师灌顶真言〉,每次只要宝宝不乖,我就倒一杯水,放在面前,抱着宝宝,观想佛菩萨赐佛水,注入我的杯子,一边念真言108遍,念完后将佛水沾一点给宝宝喝,其余的擦拭身体,屡试屡成,真的是太棒了,佛菩萨很慈悲,还帮我带小孩呢!


〈药师灌顶真言〉真的很好,有空没事可多念,让自己日日都变好日,天天都开心。(自述结束)

一念相应一念佛,念念相应念念佛,真心、真诚地念诵,一定有感应。师姐说的真贴切,还说「佛菩萨很慈悲,还帮我带小孩」,其实不止,还让您消业障与明心见性,慢慢解脱。佛菩萨开示专修法门,必备的第一项学程就是要念满〈药师灌顶真言〉100万遍。念一遍有一遍的效用,念百万遍自然有百万遍效果,一步一脚印,才能真实成就。希望您照佛菩萨开示好好念诵,您一定能够看到效果。



感恩您,阅读完本文,就是对我最大的鼓励。如果您从中受益了,请把本文分享给朋友们,欢迎佛友们来佛曰学佛,予人玫瑰,手有余香,是以法布施,举手之间,功德无量!



随手分享  自利利他



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-10-27 18:00 , Processed in 0.063171 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表