戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 645|回复: 1

[心得体会] 冬安居百日楞严精进期第56天:通过诵楞严咒,改变命运

[复制链接]
发表于 2017-1-8 10:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬安居百日楞严精进期第56天:通过诵楞严咒,改变命运



[size=0.83em]d68f8d19f333010b7baa5e6fb562b80f.jpg (58.31 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]49 秒前 上传



今天是冬安居楞严精进期的第55天,今天与大家分享一段圣空法师有关楞严咒的开示。

开示:圣空法师
楞严咒所给我们的利益不可思议,《楞严经》所给我们的利益不可思议!我们要把它普及,让所有的人去诵、来了解,我们现在面对的一切解决不了的问题,将迎刃而解。

你的“命”是掌握在你的手,你的“运”是在你运作。

第一条,一心诵持楞严咒,把我们的冤亲债主解决;第二条,一心诵持楞严咒,让我们的福德具足;第三条,一心诵持楞严咒,明心见性。

在这三条基础上,不是光诵楞严咒,还要发心弘扬楞严,在末法时代把楞严咒、《楞严经》家喻户晓,使整个世界,整个宇宙普及,要这样扩展心量,那你的命运就会改变。

我们不仅改变自己的命运,我发愿改变世界每个人的命运,我不仅要拯救自己的未来,我发愿要拯救世界所有一切众生的未来,我希望通过我的努力,人人都能诵楞严咒,都能认识到楞严咒,都能在楞严咒上改变命运,创造奇迹,不可思议的未来。我们的未来将是智慧光明一片,我们的未来将是龙华会上,我们的未来将是佛在楞严会上所咐嘱的。

在末法时期我们不要为了自己而成就无上菩提,证入涅磐,我们一定要把楞严在末法传播,广泛的发展弘扬下去。————转自圣空甘露公众微信上圣下空法师开示



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-1-15 17:35:26 | 显示全部楼层
顶礼圣空法师!南無阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-18 09:49 , Processed in 0.075105 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表