戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净土缘

主题系列: 好男人在哪里

万恶淫为首、

感叹下  阿弥陀佛  读书的时候 遇到佛法 该多好  。。那时多听听妈妈的该多好

不知道是不是冥冥之中注定,我也结交过好几个女孩子,也都没有发生关系.也有主动一些的,但是,自己始终有一种感觉就是不是自己找的那个人.或许在周边人看来我是一个不正常的人.在这个时代,尤其在这个时代,有时候在做对的事也会被人瞧不起.但是,我自己却越来越不敢去随便"破戒",绝对不可以有第一次,否则很难收场.

现如今我遇到了她,我也从来没有遇到一个和她一样的女孩子.温厚宽容,又有很强的耐心.我也相信,冥冥之中的佛祖会保佑我们俩,不管经历什么,不管遇到什么困境,都会让我们彼此感应对方,并最终成全我们.

我觉得,男人来到这个世界上,起初都是好色的,我不相信一个男人没有征服女孩子的欲望.但是,我相信一个男人通过正确引导自己而 使自己清醒和完美.而这个引导,更多的是他所遇到的女人.如果一个女孩子能够不管发生什么,都可以清静自爱,那么引导这个男人变的自重也会是个时间问题,除非这个男人本身并不爱这个女孩.所以,关键之处,女孩子的修行我觉得更加重要.古语有云"厚德载物",不正是作为男女之间女性所具备的优秀品质么?

祝愿每一个男孩女孩,都能够找到自己的真爱,找到自己的归宿!要相信信念感化的力量.

感恩师兄
南无阿弥陀佛

净土缘 发表于 2007-1-29 00:59
第十一篇: 万幸 我还是处男 一个妓女曾经这样说过:我从来不跟客人接吻,如果和他们接吻,出卖就不只是 ...

谢谢!感谢你为我指明了方向该怎么做的以后,

是的 我很感谢版主为我们讲的这些 我也会思考着。

其实好男人有很多,只是邪淫女遇不到,同理,好女生也不少,邪淫男人也遇不到。
物以类聚人以群分,自己邪淫纵欲,就不可能有好的眷属,就算强行结婚,也迟早会离婚,甚至闹得家破人亡。

支持好男人们!坚持做对的事情!

南无阿弥陀佛