戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1220|回复: 0

孝顺与财运,孝顺父母得财运亨通

[复制链接]
发表于 2016-9-26 21:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我们常看到某某人运气特别好,特别会赚钱,有时候看他们作人并不怎么厚道,却运气那么好,有时候我也会用这一点来观查一亇人的命运:
  太太的同事丽香,在他们公司十多年来都月入百万,我问太太丽香是不是很孝顺, 太太说超级孝顺!
  太太接着说他一位客户也是很孝顺,赚很多钱,她太太常抱怨,先生每星期都带他二老出去走走吃饭,
  有时候都把她忘了!
  几年前我作准提火供求财,求来的业务我认为不怎么样,我就介绍给林先生,怎知林先生从中赚二、三佰万,今年林先生又被一位作生意从不赚钱的朋友A君找去合伙,一合伙这件案子林先生就分到壹仟万,
  我介绍我太太去作林先生的保险, 太太才从林太太口中得知林先生非常孝顺!
  林太太说林先生不喜说话,可是每次谈到父母眼睛就亮了起来,跟父母讲电话都讲很久呢!
  朋友张先生从年经到现在50多岁一直一路顺风,钱财丰饶,跟他聊天,他老谈他怎么孝顺父母,!
  朋友H先生,说真的他作人不怎么厚道,也是从年轻顺到现在,每到星期五晚上就开车到乡下照顾父
  母,星期一早上才回来,也很会赚钱!
  有次我有一程新案子,和同事去拜访这家公司老板,老板田先生这没回来,我跟太家聊天时,
  说到孝顺的人比较容易赚钱, 田太太马上接着说田先生也是超级孝顺!
  薛先生是我上级单位的长官,很孝顺父母,只要他看管的案子都能为公司赚上好几亿,而却顺利完工,
  是公司红人,自然也丰收,他那老让父母操心的哥哥虽吃素,就差很多了!
  我还有很多亇案未讲,希望大家求财的时候,注意一下身边最大的福田,不种世福种,岂得福之人!
  我常认为,世上是有智慧领导没有智慧的,有道德领导没有道德的,孝顺领导没有孝顺的!人之为显必有一德!
  佛经亦有说到,一切龙天都发愿照顾孝顺的人们!孝顺可说亦是佛子必行之道!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-6-26 00:49 , Processed in 0.036164 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表