戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[100天] 邪淫毁了我的半生

南无阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨,弟子这辈子上半生已经在邪淫,意淫中浑浑噩噩中度过了,皇皇三十载 书剑两无成,来说现在的我是最合适不过的,回想这10几年自己的罪恶,看黄色书籍,看A片手淫无度,无节制,加上婚后纵欲,导致这几年身体小病不断,口臭,脚臭,荨麻疹,口腔溃疡,还有严重早泄,轻度阳痿。
      弟子在03年接触到黄色电影的后来就一发不可收拾,和同学周日去街上看A片,后来把自己的零花钱去买黄书,后来晚上睡觉手淫,洗澡手淫,白天上课睡觉,一天到晚上意淫不断,黄色毁了我的人生,让我从一个优等生到了差生,注定了高考落榜。
      05年暑假过后也知道自己不是上学的材料,家里也不富裕,农村人 ,就想着去打工,家人让我上大专说不上学没有用,06年初给父母说上学要用电脑,家里就给我了5000快钱买了一台电脑,买了电脑以后 并没有学习,用来下载A片和打游戏,颓废萎靡的过着三年的大学生活,这就是我人生的校园生活就这样告一段落了。
      08年大专毕业以后,找工作一直也不顺心经常换工作,可能是自己常年的邪淫导致的,工作高不成低不就,就这样混了3年,期间也经常手淫,看A片。
03年到11年总共8年手淫,人生能有几个八年这样的挥霍,人的身体能让你这样挥霍多少年,每次手淫后都很懊悔,自责,一次次的在后悔中 又继续开始,不知道为什么我的意志力这么薄弱,连手淫都不能控制,还能干大事吗?
11年恋爱了,苍天有眼,恋爱的时候和女朋友拉手小弟弟会经常硬,第一次接吻的时候就射了,可能是自己常年手淫导致的。
12年就结婚了,婚后纵欲一天有时候2-3次基本上最少2天一次,感觉身体还可以,无度的释放
就这样转眼到了15年了,孩子已经3岁了,自己也结婚3年了,长时间的纵欲,和婚前的8年手淫导致自己性生活 越来越短了,有时候不到2分钟,有时候还秒射,去男科医院,三甲医院好多次,老中医,都是徒劳无功,花了好多钱,都得不到改善。。。
16年就这样很快的到来了,自己的症状一直没有好转,期间也减少了性生活,但是那方便时间短一直都是自己的心结,后来在网上 买药的结果都给骗了几千块。
到现在了自己没事还晚上偷偷看A片,我不知道我现在应该怎么办,我今天要把电脑和手机都给格式化,重新做人,以后远离色情,求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子这次是这辈子最后一次戒掉邪淫,意淫,让我从新做人,做一个为家庭,为社会有贡献的人,不再是哪个在邪淫的世界里醉生梦死,浑浑噩噩,我不想在行尸走肉的活着了.
感谢戒邪淫论坛然我找到了方向,我要从今天起活的有动力,不在是以前哪个吳下阿蒙了。为了明天加油!

评分

中华崛起 + 100 南無地藏菩薩

一个星期了加油,没有意淫

吳下阿蒙 发表于 2016-9-10 15:47
一个星期了加油,没有意淫

不要松懈,每天如履薄冰。加油,南无本师释迦摩尼佛

发帖后的第一次遗精,加油,努力,做好自己

弟子我於过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍於法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,後不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨

我尽形寿皈依佛,永不皈依外道天魔!
我尽形寿皈依法,永不皈依外道典籍!
我尽形寿皈依僧,永不皈依外道徒众!

皈依佛竟,宁舍身命,终不皈依自在天魔。皈依如来至真等正觉,是我世尊,慈愍故。
皈依法竟,宁舍身命,终不皈依外道典籍。皈依如来所说三藏十二部一切经典,是我所尊,慈愍故。
皈依僧竟,宁舍身命,终不皈依外道邪众。皈依清静福田僧,是我所尊,慈愍故。

南無阿弥陀佛!

sxzbh 发表于 2016-11-16 20:49
南無阿弥陀佛!

阿弥陀佛!邪淫害了自己,也给亲人带来无边痛苦,佛苦救众生,劝君回头是岸!

南無阿弥陀佛!