戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 900|回复: 7

日本人邪淫造业分析(马桶盖)SM

[复制链接]
发表于 2016-8-25 10:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本人的邪淫造业分析(马桶盖)SM

可能你难以相信,日本人是梵行程度非常高的国家。先不要管Av女优,先来分析一下为何说日本梵行程度高。

1.道路整洁
邪淫严重的地方,路面肯定是脏乱差,那么日本大多数道路都非常干净整洁。

2.卫浴设备先进
邪淫严重的地方,卫浴洁具肯定是破旧落后。有一段时间国人还去抢购马桶盖。明明是中国产的,还要花大价钱去外国买回来,瞎折腾。旅游是福报的体现,去海外旅游还带回本国产的马桶盖,福报大,业也不轻。

3.礼仪
邪淫严重的地方,礼仪肯定是不高的,什么都要抢,插队,抢车位,秩序相对散乱。因为邪淫的人,贪欲重,精神散乱,难以集中精力。体现在生活中,就是思想利己主义,体力无法长时间排队等待,容易烦躁。日本人的秩序相对良好,生活中的思想是:尽量不给他人增添麻烦。

4.空气环境质量
邪淫严重的地方,感召的空气质量会非常差,为什么那么巧,污染的工厂,沙尘暴等偏偏就在严重邪淫者聚集的地方大量出现,非巧合。

日本曾经杀业重,杀业又带动了邪淫等恶业。上天留着日本 就是要他多开发点新科技造福人类,弥补曾经的罪过。

毕竟是俗世的国家,梵行的人多,邪淫者虽然数量少,但邪淫造业却极重,平衡能量。日本已经将Av产业化,还有变态性虐SM,这些都是极严重的邪淫业,这些人已经将地狱酷刑显现在人间了。鞭打,滴蜡,捆绑。在地狱不是滴蜡了,滴业火,这种火,三千大千世界的水全浇上去也无法熄灭,业力尽了才能熄灭。捆绑,热度极高的烫铁蛇缠身。鞭打,地狱的鞭打,痛苦程度是人间的无量倍。

玩SM性虐的这些人,邪淫造业已经量变到质变了,自己就主动找罪来受。这类人横死率,非正常死亡率非常高,已经在地狱门口,一只脚已经迈进地狱了,赶紧远离这些人。


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 感谢分享

查看全部评分

发表于 2016-8-25 11:00:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 凋零的叶 于 2016-8-25 11:02 编辑

日本有一百万“都市隐者”,而在中国,仅仅百度李毅吧有2000多万人,比很多国家全国人口都多,李毅吧是邪淫的象征,是“屌丝文化"的发源地,是一个民族淫乱堕落的耻辱柱。

评分

参与人数 2正气 +200 收起 理由
中华崛起 + 100 感谢分享
护善 + 100 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-25 18:25:13 | 显示全部楼层
“玩SM性虐的这些人,邪淫造业已经量变到质变了,自己就主动找罪来受。这类人横死率,非正常死亡率非常高,已经在地狱门口,一只脚已经迈进地狱了,赶紧远离这些人。”
这个我前些日子在和朋友泡茶闲聊时,就有听朋友说他们学校的一个老师,还是博士学历,玩SM把自己搞死。而且是在宿舍里,过了好几天才被人发现,尸体都已经发臭了,据说死相很难看,所以邪淫之祸真的是猛于虎!

评分

参与人数 2正气 +200 收起 理由
中华崛起 + 100 感谢分享
凋零的叶 + 100 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-25 22:08:39 | 显示全部楼层
护善 发表于 2016-8-25 18:25
“玩SM性虐的这些人,邪淫造业已经量变到质变了,自己就主动找罪来受。这类人横死率,非正常死亡率非常高, ...

万恶淫为首啊,不是不报时候未到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-28 14:47:25 | 显示全部楼层
南无月光如来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 22:20:08 来自手机发帖 | 显示全部楼层
一个淫乱的民族人数再多,也不是梵行民族的对手
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 23:02:21 来自手机发帖 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 19:22:54 | 显示全部楼层
日本这个民族罪业深重,残害了亚洲70后80后90后00后。无语。多数人还沉迷其中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-9-25 23:08 , Processed in 0.044086 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表