戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[100天以下] 我的戒邪淫 修身日志

弟子五年前有缘结识戒邪淫论坛,但是一直没有坚持下来戒色。这五年我过的是非常昏暗,是我人生中的低谷。为了未来不再悲哀,弟子发誓今生永戒邪淫!
  弟子在地藏缘论坛曾发过戒色的帖子,id为云龙青莲,但是我的网络很难连上地藏缘论坛,决心回到一切开始的地方,从哪里跌倒就从哪里爬起来
  我在地藏缘论坛的帖子 两面一起更新http://www.folou.com/thread-2243487-1-1.html
  南无阿弥陀佛  南无地藏王菩萨

2016-06-15~2016-06-20 第六天
  弟子戒色已经六天,有云七日来复,六天静脉已经恢复一遍,身体非常疲劳,但是身心已经焕然一新。
  虽然不期望立竿见影,但是好处是实实在在发生了的。越戒邪淫,越开心。
  南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨

2016年6月21日 第七天
昨天地藏缘论坛没有开放,我在戒邪淫论坛也开了一个帖子,两面一起更新。
现在身体明显恢复,但是非常非常疲劳,身心焦灼。
希望神佛菩萨保佑我安然度过这个时期

2016年6月22日 第八天
昨天晚上做了个古怪的梦后遗精了
今天早上起来反而神清气爽
要注意的是一眼邪淫的东西都不能看

2016年6月23日 第九天
我第一次能戒到九天的是2011年,那时候我还在暑假,开学高三,身体已经不行了。再后来是去年这个时候,其他时候我一直在邪淫,可见我的身体是多么的疲惫,现在不适也是正常的。不知不觉已经五年过去了,当初的理想早就忘记了,福报也要耗光了。看了赚回福报师兄的帖子,很受启发,我也要努力精进,赚回自己的福报!