戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1120|回复: 1

[100天以下] 戒色五年才成功的前辈的经历

[复制链接]
发表于 2016-4-14 11:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我92年生人,今年虚岁25,我从5岁时候就开始邪淫已经邪淫了20年。 小的时候因为邪淫受到了不少欺负。17岁时接触佛法才知道都是邪淫惹的祸。前后花了6年的时间戒色,一直都没成功过,每天都在反复,今年忽然悟出来善不积不足以戒色。 目前已经戒了2个月了,写出经验与各位师兄分享。

之前一直尝试戒色6年一直有障碍,之前越尝试戒色越难戒,越是戒色越戒不了。 一直在破戒。我的障碍比较重一点因为之前邪淫了十九年。既然我业障这么重都可以戒色成功,我相信你们一定可以戒色成功的。 请做到以下几点:

邪淫会是让诸事不顺,包括戒色,做善事。百善孝为先,要首先对父母做到孝顺,以前对父母不孝顺的事情要去忏悔, 孝的力量太大了!发心孝顺父母之后戒色就变得很顺! 百度搜索报父母恩咒,每天念,现时父母增福增寿,你自己也会变得很顺,我就是这样的。孝顺为第一福,父母是我们最大的福田,父母对我们恩重如山,一定要孝顺他们,平时有空多帮他们做点事情,洗碗,收拾房间,尽量让他们开心。祭奠祖先也是如此,祖先是一个家庭的根,祖宗有德,儿孙昌盛,一定要把功德回向给自己的祖先。如果知道父母或者是祖先做了什么不好的事情一定要替他们忏悔,这也是为我们自己增添福报的好办法。

大力忏悔之前邪淫的果报,邪淫的果报很重,最好是在佛菩萨面前发露忏悔以后绝不再犯并请佛菩萨加持。

帮别人戒色,做大忏悔,所谓的对症下药就是忏悔你所犯下的罪过,用帮助别人的方法忏悔,每天多在微信群,qq群,贴吧上宣扬戒色的方法和经历,扔漂流瓶,帮助别人戒色。自己就会犯邪淫的次数越来越少。生活越来越如意。

每天做善事,放生最好,多放,有时间就去放,如果你们觉得当地条件不允许也可以打钱给那些师兄帮你放,只要有钱马上去布施,放生,福报来的很快的。

戒色一直不成功的,想想首先对父母有没有做到孝顺,有没有让他们操心。 另外,还要多做善事。 并且大力忏悔之前不孝和邪淫的罪业,发愿孝顺父母并且再也不邪淫了。有欲感的时候转移注意力。如果觉得还是有时候有魔障,请念楞严咒心,此咒最灵,戒邪淫也很灵,但是念楞严心咒貌似有些讲究,请百度、我不敢妄言,大悲心咒也很灵。平时有空要经常对冤亲债主忏悔 http://www.360doc.com/content/12/0128/19/4038970_182348722.shtml 读这个忏悔文。我的亲身经验,请一定试试。

目前末学慢慢的的正在转运,戒色目前现在也变得容易,知道了不能犯戒,平时不会再想到意淫的事情了,身心清净了不少。财运最近好了不少,考试和各种运气都比以前要好得多,以前末学各种诸事不顺,现在已经没有以前那么多了。我从刚开始做孝顺父母和帮助别人戒色的时候就感觉周围的气场和谐了许多。其实不需要特意去想,只要多做善事,做到我以上几点自然就解除了。

附上邪淫的果报: 《法苑珠林》说:"佛曾说过邪淫有十种罪报:常担心会被女人的丈夫所杀。夫妇关系不和睦。坏事增加,好事减少。自身早亡,致使妻子儿女孤寡无依。家中财产不断耗尽。只要发生不好的事,总是被人怀疑。受到亲友的诽谤。随处有人结怨成仇。死后堕入地狱。命中后生为男子; 则妻子不贞洁。 生为女人,则和多个男人共一夫。邪淫之后恢复和积累福报的方法: 孝顺父母,每天行善,放生,读经,念佛,身体会变好,福报也会回来! 加油!努力!相信自己!

评分

参与人数 1正气 +88 收起 理由
凋零的叶 + 88 祝福师兄,师兄加油!

查看全部评分

发表于 2016-4-14 21:58:36 | 显示全部楼层
戒邪淫是个反反复复和邪淫作斗争的事情,不是一蹴而就的,师兄加油
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2021-1-24 11:45 , Processed in 0.046788 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表