戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[100天以下] 已成了过去式,阿弥陀佛…

末学在此发下宏愿:戒除邪淫,重立自我,找回丢失的一切!
   同时,愿与众师兄相互监督,携手共进。
   还记得,那是2014年12月份的那段时期,注册了这个账号,兴奋的心情左右了自己,以为拿到了一个账号,取一个自己在意的昵称,就可以成全自己-戒除邪淫。又失败了,阿弥陀佛,佛主原谅。

今天就不记录了,昨晚凌晨又SY了,老油条了,怎么总是不思进取呢。手淫10几年了,你的觉悟呢,你的决心呢,你的智慧呢?一天天,一年年让邪淫围绕着自己,真的好么?嗯,明天正式开始记录。也不去说大话,尽力而为!逐步改善自己,戒除邪淫,不是一朝一夕的事情,放好心态,端正自己。这么聪明的年轻人,不要再痴迷不悟,持续陷入深渊。
  最近可能有点闲,导致自己疯狂的网购日常生活用品。惭愧...这几天都得在家里默默的收快递了,有时候真想反手给自己一个耳光,败家子。

以前还得天天去工地跑龙套,如今的自己,不用去了。还是做自己感兴趣的事情好吧,唯独就是闲得慌,那就到论坛多泡泡,多少能吸收众师兄的经验以及教训,不要让自己成为一个马后炮,只管看热闹,却看不到自身存在的缺陷。上网的时候自己就要小心了,忽略各种低俗的信息。做个堂堂正正、脚踏实地的年轻人,行吗!

段末是公历,农历,以及礼拜日以及时分秒的格式。,一是方便自己记住每一天;二是让自己对日期有一种深度的理解,不再连他人问:左某某,今天多少号,礼拜几?农历初几?一个也打不上,那就糗大了。20160327(年月日)  ,0219(农历) ,7  (星期天) ,02:55(时间)还可以吧,以后就按这个格式核定了,快准狠!

今天睡得有点晚了,在整理东西,顺便煲了下音响(主副音箱都有嗡嗡嗡的声音,也是醉了,看来评论区不假了,不管是电流声还是低噪音,貌似这都是通病),还好还好,其他没问题。听觉方面这解决了一半,然而声卡,包括电脑主机硬件有一部分也要换咯,才买不到三个月,因为是请同学买的,我给的电脑配置以及要求全给我缩水了,看来花了钱,不等于事情一定能办好,哪怕你再三叮嘱对方,往顶配走,不要考虑钱的事。

烦烦烦。。。总是这些小事烦,花了钱,浪费了精力,还坏了心情。/大哭   

牢骚发完,进入主题,今天是持戒的第一天,编号是20160327,0219,7,03:08。
一切正常,相对过去屡次失败而告终,初期压力总是不值一提,嗯,坚持才是硬道理,不要松懈,更不要让自己失望,决心,毅力,恒心缺一不可。行动起来,一切都会随心如愿,阿弥陀佛!

喔,是时候睡觉了,最近作息时间有点黑白颠倒了,不知道的还以为我加夜班呢,其实坑大了吧!“自作孽,不可活",问题很大,今天白天开始洗心革面,凡事属于不良习惯,行为,风气,都会得到改善,只是时间问题,嗯哼,我愿我的梦薇永远幸福快乐安康,祈祷姐姐快快好起来。

我是一个大笨猪,咿呀咿呀哟!/笑脸    送给自己一个睡觉前的浅笑,晚安。加油,就让我来-赢取属于我的一切!

闲来无事,冒冒泡...  正在听音乐版的药师心咒,挺好听的,对比昨天的状态,无论是精神还是心情,今天显然略有提升。佛门音乐就在刚才下了几十首,各种版本的都有,当然,DJ、童声版除外。接下来,只要空闲时间,我会抽出一部分时间去欣赏这些音乐...随时保持良好的心态,我认为很有必要。

嗯,明天再过来签到,要对自己负责。 不要慌,一天一天的来...

愿师兄早日戒淫成功。不要因为破戒了,就不敢来论坛了。戒总比不戒好!加油!

清净2015 发表于 2016-3-27 19:22
愿师兄早日戒淫成功。不要因为破戒了,就不敢来论坛了。戒总比不戒好!加油!

末学谨遵师兄教诲,嗯,不会了。我要做个诚实、诚心,脚踏实地的人,会常来论坛签到,记录自己认为该记录的事情...多谢师兄鼓励,末学在此谢过师兄了。师兄也加油啦...与师兄共勉!

编号:20160328,0220,1 ,16:37.

今天是持戒的第二天了,心里有点蠢蠢欲动,思想上有点跃跃欲试,理智却稳居上风,嗯,就现状而言,处于掌握鼓掌之中。信佛,默念佛号,也是一种信念,众佛,菩萨功不可没!

很多时候每当心里刚萌生出负面想法时,我都会第一时间扼杀邪淫歪念。还是老样子,近期准备在家好好的煲音箱,收快递,一切如常发展,心满意足。最近都有点晚睡晚起,这个坏习惯到底还是要纠正,加以完善,恢复正常的作息时间,以后可能都会比较闲,那么就要狠下决心,从容不迫的持戒,坚持下去! 而不是三天打鱼,两天晒网,阴差阳错,给邪淫带去足够发展的空间!
喔,昨天给自己买了一桶奶粉,无奈的是全球购,需要提供真实姓名以及身份证号码···还不知道要多少天才能够收货,耐心的等待吧...
  南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨...我愿我的梦薇永远幸福快乐安康,祈祷姐姐快快好起来。等你回来联系我,我也一直在努力!

还不知道吃婴儿奶粉能不能补充点营养回来,期待中...至今SY了10几年了,除了精神没有以前好,冬天怕冷,热天怕热,其他都正常,几年难得感冒一次,证明身体免疫系统还是没有任何问题的,亏损的,仍然是精气神,在持戒很长一段时间后,应该能够恢复一些吧。体重还是老样子,一直在73KG左右徘徊。相貌也没有什么多大的改变,依然还是年轻状态,原本就是白皮肤,自从SY后,长痘痘也一直伴随着自己,严重的时候剩至满脸痘痘,每年都会爆发一两次,万辛的是,脸上没有痘印,疤痕。

今天记录就到这里了,去玩几把游戏散散心。