戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1535|回复: 0

要爱就要连这些一起爱

[复制链接]
发表于 2016-3-7 15:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
老和尚担着肥料给菜去施肥。

小和尚离的老远,捂着个鼻子直喊:咋这么臭啊!

老和尚笑道:这就是每天给你吃的香喷喷地青菜,你吃菜时咋不说臭,大口大口的吃,很怕少吃了。

小和尚无言以对。

人们都爱美丽清香的荷花,却往往忽视了荷花下面的淤泥,没有那淤泥,又何来清香的荷花。香喷喷的饭菜,来源于臭不可闻的农家肥,只有这臭不可闻的农家肥种的米菜,才会让人更加的健康。人往往迷在表象中忘记了很多很多,例如人们忘记自己一颗充满贪嗔痴执着妄想的心里,本有着与诸佛无异的清净自性,糊涂的六道流浪,生死不止,不明只需回归即可,一切痛苦烦恼就都划上了句号。

人不该生高傲的心,自我陶醉的心,人的身体有太多的不净,人每天都去厕所,为什么就不去面对自己呢?看看自己的本来如何,名牌服饰高档化妆品香水,可否掩盖这些身体内的种种不净,大便小便,污浊之物装满了身体,还有那些奇形怪状的内脏肝胆脾胃,与我们相伴的身体就是这样的,可是人们为此爱的死去活来,岂不可笑到了极点吗?为这么个躯体去造尽杀盗淫的恶业。男爱女 ,女爱男,爱的是什么,看看吧,你能说爱的是哪里吗?哪里可爱吗?只要一口气不在,天仙的美女,绝代的俊男,人人看见都会以最快的速度逃跑,连头都不回。就是这么奇怪,有口气和没口气,差距如此的大。没了那口气,就是四大美女,也不会让人感兴趣,如果再做番解剖,你给钱都没人会去观看,奇怪吗?不奇怪!人的爱欲就是如此的颠倒,肤浅的不堪一击,脆落的可怕可怜。例如在古代有位一国之君,曾经为了一个女人,发兵去攻打邻国。发动战争,生灵涂炭,在所不惜,就是为个女人。如果你把那女人肚子里的粪便,或者大肠小肠,胃也好,肝也行,胆也不错,肾也凑乎,任何的一样送给那个愚蠢的国君,他一定傻眼,他一定不发兵,他一定后悔,他一定觉得这么的无聊可笑。奇怪吧!把这么多的奇怪内脏血啊尿啊大便啊组合成个女人,就能让他发了疯,出兵杀人,一旦把这么个女人给拆了,分解了,你白白送他任何一样,一点肠子,或者一个胃,给个胆也行,他哪样都不会要,他还会骂你恨你,打你杀你都说不定,他死都不会发兵抢这么个分解了的女人,你给他个大宝藏,他都不会要这个女人。就这么一个组合的,一个分解开的,那个国君完全两样,可笑吧!不用笑,世界上这种人处处皆是,到处可见的。谁可以逃出这个惯例,谁就是大丈夫了,那太了不起。

爱荷花不喜欢淤泥,爱吃青菜不喜欢臭臭的农家肥,爱组合的男人女人,不爱分解的男人女人,爱女人男人表面那张白嫩的皮,却说啥不爱皮下面的任何一样,血啊肉啊肝啊胆啊脾啊胃啊大肠小肠啊肾啊尿啊屎啊,一样不爱,可是皮全靠这些个东东撑着的,没了这些东东皮也干枯腐烂臭掉了,难道不理睬这些吗?骗不了别人也骗不了自己,人都不是傻瓜,想想吧!

老和尚说的好,好吃的青菜都是臭烘烘的农家肥浇灌出来的。美女也好,帅哥也罢,都要靠血啊肉啊肝啊胆啊脾啊胃啊大肠小肠啊肾啊尿啊屎啊给撑起来,少了任何一样就没了那个大美女了,大帅哥了,你敢否定吗?别学小和尚就认吃,也不想想那香喷喷的青菜,是臭烘烘的农家肥给浇灌出来的。所以在爱美女帅哥的时候,要连这些一起爱,别学那位糊涂的君王,你组合在一起的女人我发兵去抢来,不惜杀人,你要是分解的女人,就傻眼,不仅不发兵抢,你给他个大宝藏,他都不要这个女人了。可笑吧!其实一点不可笑,谁又能说自己比这个糊涂的君王强多少呢?小和尚的错误,岂不是人人都在犯吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 06:10 , Processed in 0.061825 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表