戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1786|回复: 1

文殊菩萨戒邪淫咒

[复制链接]
发表于 2016-3-5 12:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌苏吒陀罗尼
时佛勒阿难。为未来没苦众生。广宣流布。时文殊菩萨先说偈言
一切众生类 回没淫鬼界
无能觉之者 唯我能救拔
永断生死本 普处寂灭乐
我文殊师利。今欲说神咒。拔济诸众生。除其淫欲本。有名乌稣吒(晋言usota)。除淫欲,却我慢。
句梨句梨-帝那
忧拙忧拙-帝那
度呼度呼-帝那
究吒究吒-帝那
若蜜都若蜜都-帝那
究吒呼究吒呼-帝那
忧守忧守-帝那
耶蜜若耶蜜若-帝那
度呼吒-究吒多
莎呵

诵咒三遍结缕。作七结系脚。
是咒能令诸失心者还得正念。灭淫欲火心得清凉。除其我慢灭结使火。三毒垢障悉得消除。若诸女人及善男子。精神处在无明重渊下。久处於生死不能得出要。洄波生死流没溺淫欲海。莫能觉之者,莫知求出要。呜呼甚可伤。若善男子善女人。心得惺悟还厌淫欲。应当与此陀罗尼咒令其读诵。淫欲之火渐渐消灭。淫欲灭已,慢心自灭。慢心灭已,其心则定。其心定已,结使则灭。结使灭已,心得解脱。心解脱已,即得道果。是则名为大神咒力。诚谛不虚,神力如是。断酒五辛七七四十九日。诸不净肉悉不得食。若男子行者九九八十一日。若女人行者七七四十九日。复昼夜六时勤心读诵。烧黑沉水、白旃檀香。散华供养十方诸佛。六时读诵曾不废忘。日数足已,结使即灭。其心泰然,无复淫欲。

当深生欣跃自发庆幸。今我遭遇大圣神力。此身宜至佛身。不惧沦溺。如是净心念念信向。断诸恶作转杂言论离间之语。不念名利。如是日数足已。决定解脱。其心泰然。无复欲慢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-27 02:59 , Processed in 0.051374 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表