戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清净2015

2019年5月27日起以观心、自觉的方式重新戒邪淫!

戒邪淫满33天。

前天忘记上来了,昨天网络坏了,没有上网。今天才来签到。

烧纸似乎可以消业障,我之前每逢节日给家人烧纸后都会感觉心理轻松些。4月2日上坟烧了近1小时效果明显,人轻松、平静。最近2日背诵地藏经也顺畅不少。
以前做火供也有这种感觉,但是每天做火供总感觉容易上火,所以没有坚持下来!

弟子发愿,一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持!诸护法监督!!!

感觉最近几年身体变差了,现在在电脑前坐上2、3个小时,就会有些腰酸背痛!

戒淫满35天。

1、昨天忘记上来签到。
2、重新开始部分计数念佛。已经计数的有240万佛号。希望每天计数念佛不少于1万!

弟子发愿,一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持,护法监督!!!

戒淫满37天。
1、昨天又忘记上来签到了。
2、昨天早上自己暴脾气和弟弟吵了起来。后来我自己在那里笑,后来很快和好了。
3、昨晚梦见外婆了,今早念地藏经3部为其超度。

弟子发愿一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!!!

戒淫满38天。

昨天晚上,还有刚才,又在浪费时间了,在网上乱看。这样怎么可能做成事情?!

弟子发愿一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!

戒淫满39天。

昨天做百家乐练习二靴。今后每天至少做练习五靴。

戒淫满40天。
昨天做BJL练习2靴,没有完成任务。

戒淫满41天。
1、昨天做BJL练习1靴,没有完成任务。
2、12、13日新增地藏经6部,共读诵13部。
3、佛号这几天以来都没有完成每天1万的任务,现把任务暂时降到5千以上。

今天早上为了找一个桶盖,把时间给浪费了。结果早上本应诵2部地藏经,只诵了1部。弟子忏悔,以后一定要把重要的事情做完了,才去做琐事。心里一定要学会放下!!!

弟子发愿,一定要戒除邪淫!请佛菩萨加持,各位护法监督!

戒淫满42天。
1、昨天做BJL练习1靴,没有完成任务。(浪费了1小时看新闻,导致没时间)
2、14新增地藏经2部,共读诵15部。
3、佛号完成5千任务。

弟子发愿,一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!!!

戒淫满43天。
1、昨日做BJL练习1靴,没完成任务。
2、新增地藏经3部,共18部。
3、佛号完成1万。

弟子发愿,一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!!!

4.17 戒淫满44天。
1、昨日BJL练习0靴,没完成任务。
2、新增地藏经3部,共21部。
3、佛号2000,没有完成任务。

弟子发愿,一定要戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!

4.18 戒淫满45天。
1、昨天看新闻+鬼话浪费时间2个多小时。
2、BJL练习0靴,没有完成任务。
3、新增地藏经3部,共24部。
4、佛号7千。