戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019年5月27日起以观心、自觉的方式重新戒邪淫!

快三年了,还是没戒掉。从今天,20160304重新戒邪淫。

弟子向佛菩萨发愿,一定要戒掉邪淫,请诸佛菩萨加持,各护法监督!
=======
       又是三年过去了,当初在这个论坛戒邪淫后,有段时间这个论坛上不来了。后来又登陆了几次,都没能上来,就此做罢。
       个人这几年断断续续,仍是没能完全戒掉。去年底开始又开始戒淫,到今年5月1日又破戒了,5月7日又破戒,5月26日刚才又破戒。又想起要找个论坛写戒淫日志,百度后又找回了这个论坛。我希望自己能够完全的戒掉。我知道很难,但是必须要努力,这样至少可以控制次数。当然,我的目的是完全戒掉,从控制次数到完全戒掉,我必须战胜自己。
(这次从第十页开始)

戒邪淫满1天。

可能和前几天的手淫有关,昨天、前天晚上都梦到了父母。昨晚梦到父亲很可怜地倒在地下,我把他抱起来,满满的心疼。
刚才忽然想到,戒邪淫真的是终身的事---如履薄冰。
弟子发愿,一定要戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!

戒邪淫满2天。

昨天晚上又看了2小时电视。我现在还在干这些浪费时间的事情。看电视、上网看新闻、看莲蓬鬼话、泡论坛等,都是在浪费时间啊!这个坏习惯要改过来啊!我会一直提醒、提醒、提醒啊!
每年寺庙都有很多法事,我是喜欢参加的啊。可是,费钱费时间啊!我现在一无所成,还需要努力奋斗啊。今年就不去了吧。家里的佛菩萨也是需要我烧香读经供养的啊!

弟子发愿,一定要戒除邪淫,请诸佛菩萨加持,各护法监督!

戒邪淫满3天。

年后这段时间,没有好好做期货,错过了一些行情。希望能够把心收回来,认真看盘!百家乐的研究放到收盘之后。希望今年这两项都能开花结果!

弟子发愿,一定戒掉邪淫,愿佛菩萨加持,各护法监督!

戒邪淫满5天。

心里还是会起意淫的念头,我希望能够改正过来!

弟子发愿,一定戒掉邪淫,请佛菩萨加持,诸护法监督!

戒邪淫满6天。

今年确定不去寺庙,在家读经念佛就行。有钱买个新电脑赚钱是真。

戒邪淫满10天。
从今天起,好好做期货、百家乐,要象上班一样认真。
最近还是有意淫,一定要改过来。

戒邪淫满11天。
好好生活吧!不要浪费时间!

弟子发愿,一定戒掉邪淫,永不再犯!请佛菩萨加持,各护法监督!!!

评分

Cadence + 20 随喜赞叹!

戒邪淫满12天。
不看新闻、鬼话、不聊天、不要浪费时间!
年轻时,当时因为自己没有专业,对未来感到迷茫!那时有过出家逃避的想法。现在学佛了,感到出家的不究竟,现在基本打消了这个想法。期货、百家乐我要认真对待,好好研究,好好去做,做好自控,是可以赚钱养生活的,加油!
修行在家就可以了,不要浪费时间金钱去跑庙,特别是现在一事无成的时候!要珍惜现在的福报!再不奋斗,天地难容!!!

弟子发愿,永断邪淫,请佛菩萨加持,各护法监督!

为何要玩百家乐?是赌博么?

断性本无 发表于 2016-3-18 10:04
为何要玩百家乐?是赌博么?

网赌。不过我还没有开赌,只是在用软件做一些练习。放心,不是盲赌,是有方法的。

戒邪淫满14天。

从明天起,把五辛也彻底戒掉!

弟子发愿,一定彻底戒掉邪淫,请佛菩萨加持,各护法监督!