戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[100天以下] 我的修身日志

2016-3-1 第一天
弟子邪淫罪重,自己想起都难以直视。从小学时很喜欢看一些暴露,刺激的图像。结果无师自通,五年级就会了邪淫。小学时就有一天几次,导致了肠胃腹泻的毛病。
上初中时因为邪淫导致腹痛无比,但是自己不懂这些,看教科书也说是无害的,自己也用手淫来缓解压力。因为自己福报还不错,考上了很好的高中。
上了高中,各种邪淫,学习成绩也是一落千丈。高三时自己知道了邪淫的罪过,稍微缓和了一点,考上了一个还行的大学。终于把自己的福报用尽了。
上大学后就把一切礼义廉耻忘记的一干二净,几乎天天邪淫,学业一落千丈,自己因为邪淫染上了抑郁症,生不如死。现在同学们都找到了好工作,而自己依然
在大三,还有两门课没有通过,学习也是一塌糊涂。我在佛前发过很多次誓愿,但恨自己无能,手淫无法戒除。现在弟子把自己的真实情况写在这里,希望大家引以为戒,
也希望佛祖保佑我渡过难关,南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨!
弟子邪淫心重,多次难以戒除。弟子看到,要想成功,必须有两个条件,就是智慧和福报。而这两样都可以从佛教修行中来。弟子从今天起修行积善,争取早出苦海。
2016-2-23 第五天
这几天有些不够精进 但是佛菩萨保佑 还是坚持了下来
我向天地佛菩萨面前立誓 从明天开始 好好学习 好好生活
孝敬父母  学佛尊圣 做一名顶天立地的男子汉

2016-2-24 第六天
今天特别惊险 但是还好 明显感觉自己的身体出现了问题
误入虎狼穴 一梦十二年
如今到了醒来的时候了
南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨

2016-2-26 第八天
今天走在大街上 我想我曾经一度被邪淫拖向深渊 但是我死里逃生
夕阳染红了大街 阳光照在居民楼的窗子上 空气有潮湿的味道 雾霾一扫而光 人们都出来了
我想春天就快到了