戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1968|回复: 3

堕胎后男方会有牢狱之灾(胎狱)能量传递

[复制链接]
发表于 2016-1-22 14:59:31 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎后男方会有牢狱之灾(胎狱)能量转递

监狱是个好地方,帮助众生消业。有些人犯了罪,被抓去监狱消业是好方法,那么有些人犯了罪,逃避躲避逃跑,反而在外面更容易伤亡。

大家也不要看不起进过监狱的人,很多大成就大名人,早期因为一时冲动或各种原因进过监狱消业,这种情况非常多。

胎儿在母亲肚子中十个月,为胎狱。
女人生孩子为何身体痛苦,是因为杀业,那么你看很多女人生孩子时非常痛苦,身体还要被小范围的破坏撕裂,这都是报杀业,杀业消到一定程度,生业(不杀业)才会显现,恶业报完生业显现,当然不是完全报完,而是消到一定程度。杀业都是痛苦的,会使身体破坏破损的。

杀业重的女人,生孩子就会非常痛苦,杀业轻微的女人生孩子就相对平稳安乐。
杀和生是完全相反,杀业尽,生业出,杀业消到一定程度,“新生命”就诞生了。

堕胎恶报非常多,其中有一个恶报多指向男方,就是牢狱之灾。

一个生命的成长程序,都已设定好了,只是个体间存在差异。如到了多少岁长牙齿换牙齿,又到了多少岁开始青春期,一步一步成长。就像有些树木,第一年开花,第二年结果,一步步成长。

胎儿在母体中十个月左右,这十个月是自然力,如果强行终止,破坏了自然力,能量就会转移,灾祸也会产生。那么剩余的胎狱,就会传递给同一系统内的父方,能量不会凭空消失,能量从一方传递给了另一方。

这个牢狱之灾会呈现多种情况,依个人的福报不同,会有一些差异。有的因为其他各种原因,直接进监狱。有的不是监狱里的犯人,但会长期经常接触监狱。这里的监狱是广义词,还包括精神病院等,福报稍好的就是软禁。还有的就是人被各种场所“困住”,天天在一个或两个地方来回走,不得自在,失去自由或半自由。

一般来说刑法重的国家地区,天灾人祸少,判刑轻的地方,天灾人祸多。因为众生造的罪,消的幅度不大,放在外面就容易感召灾难,在监狱里反而安全,因为在消业,失去自由,失去名声,被他人轻贱恶骂等等。

你看新加坡现在还保留鞭刑,新加坡外在的环境绿化就非常美丽。如果大街上走的都是罪业重的众生,这个国家风景就不好看。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 感谢分享

查看全部评分

发表于 2016-2-1 15:48:24 | 显示全部楼层
感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 10:48:20 | 显示全部楼层
阿弥陀佛。受教了!!!
诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教
诸行无常 一切皆苦 诸法无我 寂灭为乐
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观
真诚 清静 平等 正觉 慈悲
看破 放下 自在 随缘 念佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 19:57:09 | 显示全部楼层
有人说每次的情人节,其实就是大家的“情人劫”,因为一到这个时候大家就开始未婚同居邪淫,然后过两个月就是集体“大屠杀”,同居怀孕后,不能要,怎么办就是集体流产堕胎,集体大屠杀,由此可以想象,多少生命如此丧失。这就是邪淫产生的节日带来的恐怖后果

所以大家都欢喜过这个所谓的“情人节”,尚不知又是一次自己的劫难和痛苦的开始。又是一次给自己播种痛苦因果的标志。因此被称为“情人劫”,然后是“大屠杀”,一点都不错

贴个图文链接:

看了会内心震撼的图文链接,
知道堕胎流产就是杀死自己孩子的严重罪恶。
http://blog.tianya.cn/post-7276522-116729484-1.shtml
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-12 21:36 , Processed in 0.113497 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表