戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赚回福报

十六年手淫邪淫,毁掉我的人生,学佛放生走出精彩!不断更新!

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2019-12-4 10:48:01 | 显示全部楼层
南无救苦救难观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-10 10:03:39 | 显示全部楼层

文昌帝君戒淫文
       常听说茫茫业海之中,最难断除的就是色欲;滚滚红尘里,世人最容易触犯的就是邪淫。叱咤风云的盖世英雄,为此而亡身丧国;才思横溢的文人雅士,为此而身败名裂。无论是从前还是现在,都是一个道理;无论是聪明之人还是愚蠢之辈,都难逃这一规律。何况现今社幷会,丧德灭伦之风更加炽盛,从古以来的道德准则已经沦亡。轻狂的愚人,固然喜欢沉溺于灯红酒绿,而有智慧根性的文人,也去爱怜风尘场中人。越说克制欲念,而欲念越加滋长,越说戒除邪淫,而淫心倍加增强。在路上遇到美貌异性,总是情不自禁,目注千番;偶然巧逢俏丽佳人,便柔肠百转,神魂颠倒。心神被形骸所役使,意识被情爱所牵缠。遇到偶尔插花戴草的老妇,居然也能把她想象成貌若西施;见到稍稍薰香打扮的丑陋女子,也会迷恋不已,忘掉其东施之形。
       岂知淫恶之罪,天地难容,神明震怒!凡是毁人节操,自己的妻女必受同样的偿债,玷污别人名声,自己的子孙也会遭受报应。绝嗣的坟墓里,埋的无非是轻薄狂生;妓女的祖宗,都是寻花问柳的浪子。本来命中应当富有的,则玉楼削去禄籍;本来命中应当显贵的,则金榜除掉名字。活着的时候,遭受各种刑罚;死去之后,堕入三途受苦。风流时的卿卿我我,到此一切成空;过去的雄心壮志,如今又在何处?
       普劝青年志士,知识名流,早发觉悟之心,破除色魔之障!要知道,芙蓉粉面,都是带血肉的骷髅;美貌红妆,无非罩了华衣的粪桶。纵然面对如花似玉的女人,都要当作姐妹或母亲看待。没有触犯过邪淫的人,务必深加警惕,千万不要失足;曾经触犯邪淫,造作下罪恶的人,应当立即回头,痛改前非!最后,祈望读者辗转流通宣传,互相劝化开导,必定要使处处齐归觉路,人人同出迷津。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-12 09:43:43 | 显示全部楼层

天机:啖精气鬼诱人邪淫破戒的方法
1.用鬼的法力,来迷惑人的思想,让他们忍不住去幻想那些不良的画面和信息。意志力弱的人,就会忍不住邪淫,这样一来,他们就又有吃的了。
2.对意志力强的人,这招就没有用了。那么,它们就会在人的睡梦中,化作美女来引诱人,从而使人梦遗。一般人,就算意志力再强,在睡梦中,也会变得薄弱,所以这招效果很好。
3.如果第二招还不奏效,他们就会消磨人的意志。
       假如你有不如意或不顺心的事,他们就会用种种邪法来煽风点火,让你更加失落、颓废,同时再让你在头脑中不停地幻想不良的画面,“帮”你“转移”烦闷,“释放”压力。
       当你情绪低落、烦恼重重,又不停地浮想那些男女之事的画面,就会忍不住去邪淫了,于是,啖精气鬼又有吃的东西了,它们可是狡猾的很啊!
如果你天生是一个意志坚强,充满正气的,而且又是个乐天派,那他们就奈何不了你,只能乖乖的离开;如果相反,就会屡戒屡犯,屡犯屡戒……
佛在经中说:如果人都守五戒十善,这种啖精气鬼就会饿死,就不是威胁依附人了,而是来求有道、有修行的人,给他一点血气来救命了。
战胜啖精气鬼,不可以靠人力,必须全部依靠佛力!《观世音菩萨普门品》:
若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。
《药师琉璃光如来本愿功德经》:
若此经宝流行之处,有能受持,以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德,及闻名号,当知是处无复横死;亦复不为诸恶鬼神夺其精气,设已夺者,还得如故,身心安乐。
邪淫,手淫,意淫,梦遗的人,会感召啖精气鬼,并已经彻底沦为啖精气鬼的傀儡,彻底为其所摆布。你不正面和他交锋一次,你永远以为他是不可战胜的,甚至是无影无踪的。
我以前也是被他控制多年,丝毫没有还手余地。有一次助念,也是很久没有淫念,同样的一个晚上,梦里一个老太太贴在我身上,我醒了,知道啖精气鬼在作怪,于是我告诉他:「我在助念,帮人成佛,别干扰我助念。」而后当下一切如初。
我曾经在拜《地藏经》的时候,天天发猛烈的愿,求佛加持我彻底断掉邪淫。很久没有淫念,有天晚上,我梦中觉得要梦遗的感觉,但是同时啪的一声,如同电线短路的声音,然后一切恢复如初。佛力加持,击退了啖精气鬼。
邪淫念头来了以后,你看着它,不跟着它走的话,它马上就会走掉。你就会知道它多么不堪一击!
有一次,我的邪淫念头出现,我躺在那里冷眼看着这个念头,这个坏念头马上不见了,真是想留都留不住!
从此之后,我知道了邪淫其实很容易战胜,多少年来,我在长他人志气,灭自己威风!面对第一次胜利,真是长叹一声,渭然泪下啊...
念佛法门,是用佛号来代替邪淫的念头,不怕念起,只怕觉迟。第一念淫念起来后,第二念佛号就把它打掉,一句佛号提得起来,这就是有定功了。但是,你信佛力吗?你能及时提起佛号,不跟着邪念走吗?这要修为。
有位禅宗和尚,每次产生邪淫的念头,就喊一声:「断」。当时连身体都不动,念头也是不再动。直到佛光普照,**退避三舍。邪淫从第一个念头出现,就灭掉他,从清早起床,就开始打它。
戒邪淫,每天早上最晚不能超过7点起床,否则昏沉过头,邪淫念头产生。还有下午的过度睡眠,也要避免。中医认为,晚上10点以前入睡,早上5点起床,才能养生延年。
起床后,在佛前发大誓愿,宁可灭身,永不邪淫,求十方三世一切佛加持,求护法菩萨监督。悲壮发愿,永不改悔。每天发愿。
淫欲如水,有功夫了也别去试,色情的东西,一丁点都不能沾!
梁武帝时,曾有入定800年、在树中被雷劈开的高僧出定,被梁武帝请进宫。志公大师和高僧洗澡,宫女来搓背,志公大师谈笑自如,高僧落荒而走。我们算什么?有点功夫就去网络看美女,试验自己的定力?你要知道,第八阿赖耶识种子,看到就会种下!
古人说:邪淫者,如同饮盐水止渴,越喝越渴。绝对是真理!
我天天早上起来,在佛前发愿,若有一天不发愿,则会感觉淫念在增长蔓延,要天天除草,一天不除草就已经荒草连天,这些历劫的种子,都是在疯狂生长的。
你看了女人,若略动心,就是助缘,马上要忏悔,否则到了下午,就已经感觉邪淫已经比较重了。
今生学佛了,今生多忏悔,前世没学佛的时候,邪淫后百年万年不忏悔,已经增长很大,所以今生只有佛力可以解决。
戒邪淫,我一直在用不净观,看解剖录像,每天都看一小段。开始时,是随便用的,后来某天突然出现效果,看美女如同青筋缠骨。不仅仅如此,而且对自己的身体,也生出巨大的惭愧厌憎,出离心发出,不敢吃肉,这些统统来了。
所以千万要用不净观,别抱有偏见,认为这个方法会对第八识种下不好的种子是错误的,这个方法威力之大,如同原子弹对于日本投降所起的作用。你认为这个身体、这个世界是美的,那一定是你没有觉悟,或者业障现前。
戒邪淫,需要打一场斯大林格勒保卫战,只要你赢过它三次,就已经战胜它了。
自古以来,战胜邪淫的人,可能屈指可数,所以你的成就是不可限量,这正是「忍人所不能忍,行人所不能行」。出了这个生死关,念佛往生就不是问题了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-16 10:18:45 | 显示全部楼层
南无救苦救难观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-17 09:44:19 | 显示全部楼层
做人莫做邪淫事,天道人心勿自欺,
万恶之首居第一,身心具伤精神堕,
气质萎靡招人弃,命运悲戚事事艰,
意志消沉难振作,恶事苦难结恶缘,
思维逻辑幼龄化,语言空洞惹人笑,
智商见底心智差,意淫心瘾要断除,
寿康宝鉴常教诲,手淫贫贱一生苦,
当断就断勿留痕,为了自己为将来,
为了妻儿为父母,为了不堕恶地狱。
戒除一切恶邪淫,心生光明身自在,
劝君莫做邪淫事,莫要欺天欺自己,
一切都好事业兴,多做善事来弥补。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-25 09:26:03 | 显示全部楼层
                          文昌帝君戒淫宝训 白话译文点此文昌帝君
   孽海茫茫,首恶无非色欲;尘寰扰扰,易犯唯有淫邪。拔山盖世之雄,坐此亡身辱国;绣口锦心之士,因兹败节隳名;始为一念之差,遂至毕生莫赎。何乃淫风日炽,天理沦亡;以当悲当憾之行,反为得计;而众怒众贱之事,恬不知羞。刊淫词,谈丽色,目注道左娇姿,肠断帘中窈窕。若真节或淑德,可敬可嘉,乃计诱而使无完行。若坤女,若仆妾,宜怜宜悯,竟势迫而玷辱终身。既令亲族含羞,尤使子孙蒙垢。嗟乎!总以心昏气浊,贤远佞亲;岂知天地难容,人神共忿。或妻女酬偿,或子孙受报。绝嗣之坟墓,无非好色狂徒;妓女之祖宗,尽是贪花浪子。当富则玉楼削籍,应贵则金榜除名。笞杖徙流大辟,生遭五等之刑;地狱饿鬼畜生,殁受三途之苦。从前恩爱,至此成空;昔日风流,而今安在?与其后悔已无从,何不早思而勿犯?谨劝青年志士,社会名流,发觉悟之心,破色魔之障。芙蓉白面,不过带肉骷髅;芍药红妆,乃是杀人利刃。纵对如玉如花之貌,当存若姊若妹之心。未犯者宜防失足,曾行者及早回头。更望展转流传,迭相化导;必使在在齐归觉路,人人共出迷津。由是首恶既除,众邪自消;灵台无滞,世泽垂荣矣。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-27 09:59:02 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-31 15:40:10 | 显示全部楼层
            戒淫是世间莫大的功德,上天必定有厚报的
       淫念就是恶念。淫念就是邪淫的种子。心存淫念会大大损害人的福德,会给人的生活、事业带来巨大的危害。于自己妻子、丈夫不知道满足的人就是好色、贪淫、多淫的人,不单指的是行为上,在意念上多淫,也是贪淫、多淫的人。放纵自己嫖妓的人也一定是好色、好淫之辈,好色、邪淫之人损福报,招致伤身多病、得不如意配偶、家庭不和,儿女不成才、事业不顺等等,更有阴间地狱和生生世世轮回的果报!邪淫之事,世人犯者甚多,虽一时不见恶报,然冥冥之中,有默消其福者,有阴夺其算(100天为1算)者,有削去其科名者,有死于蛇虎、刀兵、官非、水旱者,更有自身暂脱而报于子孙,今世未偿而酬于来世者。
      色,少年第一关,此关打不过,任他高才绝学,都无受用,盖万事以身为本。血肉之躯,所以能长有者,曰精曰气曰血。血为阴,气为阳,阴阳之凝结者为精,精合乎骨髓,上通髓海,下贯尾闾,人身之至宝也。故天一之水不竭,则耳目聪明肢体强健,如水之润物,而百物皆毓(养育);又如油之养灯,油不竭则灯不灭。故先儒以心肾相交为既济。盖心,君火也。火性上炎,常乘未定之血气,炽为淫思。君火一动,则肝肾之相火皆动,肾水遭铄(消损),泄于外而竭于内矣。男子十六而精通,古者必三十而后娶,盖以坚其筋骨,保其元气。且气血稍定,亦不至如少年之自耗也。近世子弟,婚期过早,筋骨未坚,元神耗散,未娶而先拔其本根,既婚而益(更加)伐其萌蘖(原指植物长出新芽,此指少年初成的精气),不数年而精血消亡,奄奄不振,虽具人形,旋登鬼录。此固子弟之不才,亦由父兄之失教。今为立三大则:曰勤职业以劳其心;别男女以杜其渐;慎交游以绝其诱。如此则内外交修,德定日进,而父兄之道尽矣。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-2 10:47:51 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-7 10:29:08 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-10 16:54:00 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-16 16:43:08 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-17 08:44 , Processed in 0.083335 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表