戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1067|回复: 0

一位佛子的真实忏悔:两次堕胎的惨痛果报,几乎摧毁我的人生!

[复制链接]
发表于 2015-8-11 15:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
转载

实在讲,由于从小没接触过传统文化和佛法,又由于家庭极端不和睦的环境的熏染,直接导致笔者未闻佛法前灾难性的命运!

我第二次堕胎是在21岁那年。距离第一次堕胎仅有短短一年的时间。那时候我们已经离开男友的老家。这一次堕胎,和上一次一样,我们私自买来堕胎药,甚至都没到医院确诊怀孕,仅仅是在自己用一块钱的测试条测出怀孕的情况下,便肆意堕胎。

尤其有上一次用药堕胎的经验,更是觉得堕胎是那么地简单平常,简直就像吃家常便饭一样:这个菜我不想吃,放在餐桌上看着碍眼,那我把它往泔水桶里一倒不就完了吗?那时候的我,就到了这么个泯灭人性、毫无天良的地步!从来没想过我将要拿掉的是自己的亲生骨肉!在我看来他仅仅是一块我迫不急待地要踢开的绊脚石!

就这样,我服下了乡镇上的药店里买来的堕胎药。原本以为会和上次一样顺利地把胎儿堕出,没想到这一次的情况和上一次完全不同!服药后大概两个多钟头,我就小腹部痛得就像刀绞一般,刚开始还知道喊痛,不一会儿就感觉疲惫不堪、好像极度困乏、极度虚弱、极欲入睡的样子。愰惚感觉到他背着我非常急促地往镇上跑,到了医院,医生几乎来不及多问就把我推上了手术台,说是大出血,再晚半小时就没得救了!

打了麻醉的我,彷彿心灵也被麻醉了!躺在手术台上,任凭医生冰冷的器械在我身体里进进出出,在我看来,被刮出来的不过是一团团脓血烂肉而已,甚至还希望医生刮干净点,别留下什么后遗症!压根就没想过自己的亲骨肉就在那一团团於血之中!

这一次堕胎,医生说,因为药流不成功直接导致大出血,如果不是及时抢救,再流半小时的血我就没命了!幸好我们当时租住在小镇上,离医院也就几分钟的路,如果是在他老家,离医院4个多小时的路,那岂还有我的命在?现在从因果的角度来看,我两次堕胎,几乎都在堕胎的过程中丧命!这说明堕胎的果报来得非常迅速,不仅仅是现世报,而是当场就报!由此可见,堕胎的罪有多深重!因为只有极其深重的罪孽才会导致当场受报啊!

两次堕胎之后,我们想到了要举行婚礼。因为我的理由是一天不给我名份我就一天不生孩子!无奈之下,他只有到处借钱甚至借了一部分高利贷来两边家庭举行婚礼。在整个筹备婚礼的过程当中,双方家人(他二姐嫁在我老家邻村,当时他二姐就代表我婆家了)为彩礼、风俗等事都憋了一肚子气,夹在中间的我自然是左右为难、两边不讨好。然而,滑稽的是,在千方百计凑到钱办完婚礼后的第八天,我们居然在吵闹中神使鬼差地到民政局办了离婚手续!从民政局走出来,看着他嚎啕大哭得差点撞在车上,于是我又心软了,又跟他纠纠缠缠地离婚后同居了整整四年。四年中,我们前后在三个地方开个小铺子以维持生活,然而,其中两个铺子是因为当地流氓的纠缠而被迫换地方,另一个则因为入不敷出,才开了几个月就被迫关门。

后来,他只好到省城去打工,好不容易承包到一点点水电装修的活,带了三四个亲戚一起干,结果活没干到一半,大概干了三个月左右,他的一个表弟(当时算是给他打工)接电时从楼梯上摔下来,右腿严重骨折,前后躺了两个多月。为这事,他包活做不仅仅没挣到半分钱,又欠下一大笔债不说,还差点儿吃官司。跟他那几年的日子,我们可谓是凄风苦雨、贫困潦倒、诸事不顺!

终于,我对这种生活彻底绝望!前前后后六年,不但常常欠债,而且几乎都是在分分合合、吵吵闹闹中度过!更何况双方家人更是对我们这种不伦不类的关系心凉透顶,可能也是所谓缘份尽了,我们终于彻底分手!

分手之后,我很快经人介绍嫁给了省城一个比我大九岁的未婚男人。可惜,堕胎的恶报始终形影不离地跟随着我!嫁过去不到一年,我就生下了一个聪明可爱的小男孩。但是,孩子才半个月就开始病得天天住院。后来也因为婚姻中种种无法调解的矛盾,在孩子七十多天的时侯,我彻底从他家走了出来。直到现在为止,我没再见过孩子一面。我也知道,此生此世,我和我儿子,只怕是纵使相逢不相识了!这就是我两次堕胎的果报,残酷到让我今生不再有做母亲的资格!(我虽然现在也有家庭,但因为丈夫也学佛,以及现实生活中种种原因,决定了我们不能再要孩子了。)这就是我泯灭人性、丧尽天良,两次堕胎的现世花报!它直接
彻底摧毁了我的一生。当然,还有一个重要的原因: 忤逆不孝,从来不听父母家人的话。

去年年初,一个特殊的机缘,我和两个堕胎婴灵的父亲、我的第一个男人,分手七年后见了唯一的一面,做了一次恳切的长谈。在谈话中我才知道,我们分手后,他承包了一个工程,短短几个月的时间就赚了几十万。于是心就更大了,在下一个工程中,他居然野心勃勃地一带了上百名工人想甩开膀子大干一场!没想到亏得一踏糊涂,不但把之前赚到的全部陪进去,还欠下了到现在为止二十来万的工人工资等等债务。在那一次的谈话中,我诚诚恳恳地向他忏悔,也把堕胎的果报以及佛法介绍给他。看他的样子好像很能认同和接受,至于后来怎样,由于我们各有家庭的关系也就没再联系,所以也就不得而知了。但是他走的时侯我送给他一大堆佛法类的光盘和书籍,只有真心希望他和他现在的家人能够接受并深入佛法,忏悔赎罪,改往修来了!

在此,真心向我的父母、亲人、历代祖先尤其我的两个无辜的堕胎婴灵求忏悔!希望通过持续不断地修积回向,能够超拔我可怜的两个小婴灵。普愿天下妇女早日醒悟,切莫堕胎!否则,果报来时,不堪承受!伏祈一切善知识极力弘扬堕胎的果报,力挽当今社会肆无忌惮、席卷全球的堕胎之风!

南無大悲观音世菩萨!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-19 10:54 , Processed in 0.072923 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表