戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1293|回复: 1

香港演员 邓萃雯哭诉:感情都是假的!

[复制链接]
发表于 2015-8-4 00:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-08-03 18:25:38

  邓萃雯下台后仍流泪
  腾讯娱乐讯 因为患上自主神经失调,邓萃雯自一三年初拍罢《金枝欲孽贰》后,即告减产养病,至今两年多来,都只拍了《美人制造》和《风雷急》两出内地剧,其他时间则用来参与慈善和教会活动。
  早前,她应教会邀请作布道会见证嘉宾,提及到过往感情事,她随即显得有点激动,双眼泛红:“以前的感情都是A货!”分享完毕后,只见她于座位中已忍不住偷偷哭泣。
  我需要爱
  早前邓萃雯应教会邀请于将军澳一间学校作布道会见证嘉宾,每当谈及人生经历,特别是感情时,她均表现得相当激动。“自小我父母已经看低我让爷爷奶奶照顾,到我五岁时,爸爸妈妈还离婚,我就一直跟住爷爷奶奶长大,所以我小时候好自卑,成日都不开心,因为我没有爱,不似得其他小朋友一样,有个健全家。”
  “入行头几年,有个伴侣都是我一个希望,我以为在我身边同我拍拖,就证明我是有人爱。但那阵我不断由朝早六点拍到天黑,每日我只得半夜三点收工至天光六点那段时间是free,这样可以识到什么人?一定是一齐拍戏那些,但是拍拖是不是光荣的事呢?成日都要秘秘密密、鬼鬼祟祟,一被人知,就要同几百万人交代。其实我好想爱,但又不能公开得,慢慢就会变成你不信我,我不信你,幸不幸福呀?”说到这里,她作了一个深呼吸,似在强忍泪水。
  “是好不幸福!但我就在不断找爱的途中,遇到好多不好的感情,愈不好的感情,我就愈要爱,我根本不知什么叫爱,所以我乱来。”说罢,她又用力索了索鼻水。“后来我回头看才知道,原来我之前找的爱,全部都是A货!只是求其用来顶住先,所以我仍然是不开心!其实我明白,作为一个女性可能会觉得幸福是依靠在伴侣身边。但是我好感恩,主给我的恩典同爱,真是填得我好满,令我开始发现原来我真是不需要A货!”

  各有生活
  在邓萃雯入行三十年来的数段感情中,以九六年拍亚视剧集《我和春天有个约会》,被发现跟江华发生的一段婚外情,最惹人谈论。
  早已跟太太麦洁文重拾恩爱、现年52岁的江华,06年于北京宣传内地剧《风尘三侠之红拂女》期间,因腰和腿的伤员发作,令他患上抑郁症而全面停工,最近却被网民发现他转行从事保险,看来抑郁症已康复。
  而对于当年这段婚外情,他说:“我净是觉得是年少无知,今日看,有什么大不了?猫食不食鱼?好多事情好自然发生,男人就是这样,女人就是这样,做人最紧要不好后悔。君子不立危墙下,我不会再让自己(发生婚外情),亦都不会再给人机会。”

  垃圾时刻
  家庭和感情曾令邓萃雯缺乏爱,而事业和金钱亦给予过她不少压力。“我入行是想尽快赚到钱,可以有自己的家,但入行七年,我都好没有安全感,我就去读书,回来再储多点钱移民时,结果我跳槽了去亚视,赚到我人生中最多的钱,三十岁就已经买间屋留住养老。”
  然而,那间养老屋却随着97年金融风暴变成负资产,令她陷入人生谷底。“我赚到好多钱时,会买好多名牌、豪车、住好房子代表我有成功。但当我同全港市民一齐负资产后,我真是都没什么!98年是我人生中的一个垃圾时刻。”
  “两年前,我又出现问题(患上自主神经失调),令我好惊以后不会再拍戏,好大压力,我放慢脚步,才发觉自己一直以来什么都靠自己。”而这两年减产的日子,犹幸她卖出07年购入的碧海蓝天单位,令她账面价赚了三百七十万,另外在减产前,她亦以一千四万买入铜锣湾商场铺位收租,不愁生活。

评分

参与人数 1正气 +30 收起 理由
护善 + 30 感谢分享

查看全部评分

发表于 2015-8-4 17:24:57 | 显示全部楼层
感谢分享
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-5 13:52 , Processed in 0.091639 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表