戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1555|回复: 0

我的邪淫果报--长痘痘、掉髮、失眠、长痔疮...

[复制链接]
发表于 2015-6-21 22:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
感恩大慈大悲的观世音菩萨引领我入佛门,感恩阿弥陀佛,感恩地藏王菩萨,没有他们,就没有今天的我...

我想说说我的邪淫果报,希望世人以我为鑑,不要轻易陷入这个泥淖当中,无法自拔。

罪人我在国三的时候染上了看色情录影带的恶习,本来要熬夜看书应付考试的我,却一次次地忍不住好奇心的驱使而看了色情录影带,导致我熬夜没有看到多少书,第二天上课还没精神。有时我还会手淫。但年轻就是本钱,我并没有学到教训。到了高三,我再度为了应付考试而熬夜看书,但这一年我开始体力衰退,上体育课时跳绳,只有我一个人跳得背部都是汗。到了高三快毕业时,我突然一夜之间长了青春痘出来,而且一天比一天多。考完大学联考放暑假时,我去打工赚学费,痘痘已经长得满脸都是,而且上完一天的班,回到家时已经体力不支,必须先睡上一觉才有体力吃饭。这时候我也发现自己髮量突然变少很多。体力变差、长痘痘、掉头髮,这都是我邪淫的果报,是我后来学佛之后才知道的。

大学因为住校,所以比较没有机会邪淫。但在大学时期,我的体力真的是一年不如一年。学校因为比较大,我们很多学生都以脚踏车代步,而女生宿舍在山坡上,大一时骑回宿舍并不觉得吃力,但到了大四,上坡时几乎骑不动了。大一上八点的课时,我常因为起不来而迟到。大四时,我开始失眠。

大二时我母亲觉得我气色很不好而带我去看中医,那时候吃了几罐药粉,本来满脸的痘痘好了很多,但体力还是不好,而且后来感觉自己体内的火气很大、很热。后来又因为痔疮的问题去医治,花了两万多吧!医生看了我的痔疮,跟我父母说我这应该很久以前就有问题了。实际上,我在高三时就排便困难,而且大便很臭。

毕业后,大概是因为工作压力的关係,我又开始长痘。跟以前不一样的是,后来常常是下巴长痘。毕业后一年多,我认识了我的初恋男友,跟他发生了关係,未婚同居一年多,不但邪淫还堕胎,以致于后来有一阵子痛经痛得非常厉害。在初恋男友后,我先后又认识了两个男生,第二个交往两个月就分手了,第三个一直是在网上聊天,但邪淫的事没少做,和第三个尤其多,以致于我曾经长过很恐怖的痘痘,看皮肤科吃西药,通常都是控制一段时间,药效过后又疯狂地长,几乎可以用「一瞑大一寸」来形容!

幸好我还有一点福报,后来我接触到佛法,因为戒邪淫网的关係,让我认识到我的身体变差、长年痘痘不断、体力差、长痔疮…等等,都和我的邪淫有关,于是我痛下决心戒邪淫。

各位可以比较一下我邪淫时的皮肤状况,和我戒邪淫后的皮肤状况,就可以知道邪淫这件事真的不能碰!我已经学佛十一年了,学得不是很好,但至少对邪淫这件事的深切危害是体验很深了。希望大家以我为鑑,还没染上这恶习的坚决远离,已染上此恶习的赶快断除!不论是手淫、婚前性行为、未婚同居、看色情影片…等等都是属于邪淫的范畴!一定要远离啊!不然你的人生就会从彩色的变成灰白的…就像我现在还是…可能我业力太重…但是戒邪淫后还是有比以前好很多了。我的文笔不好,希望大家多包涵…感恩,阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-3-29 23:46 , Processed in 0.056553 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表