戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 743|回复: 0

飞翔达人戒YY口诀,请大家熟背(转)

[复制链接]
发表于 2015-6-12 16:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞翔前辈戒YY口诀:念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无!希望大家牢记,每天背诵,YY来时刹那间就会有口诀管着。你还怕YY不能戒吗?
断意淫的3条原则:

1.不犹豫
2.不纵容
3.不妥协

对待意淫的态度就是:零容忍!有你没我,有我没你!

断意淫一般分2种方法,一种是刚法,一种是柔法。刚法就是坚决断掉它,强势干预,在它刚出现时就干掉它。而柔法就像打太极一样,意淫来了,直接忽略不跟随或者任其自生自灭。我总结的断意淫口诀,其实刚法和柔法都在里面了:念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。熟背这个断意淫口诀,其实就能打败意淫了,很多戒友知道这个口诀,但不会用这个口诀,他们还希望有其他断意淫的方法,其实这个口诀就是最好的方法,参透这个口诀,就能彻底降伏意淫。

很多人知道这个口诀却不会用,这季我就把用的方法和大家说一下,拿到这个口诀后,我的建议就是每天背诵几百遍甚至上千遍,有空就背诵这个口诀,要达到什么程度呢?要不断重复直至形成【条件反射】,意淫出来,不用你思考,直接就断掉了,这个道理就像电脑的自动杀毒软件,病毒一出来就马上自动杀除了,不要经过大脑思考,完全是自动化的操作。而要达到这个境界,就必须大量重复,重复,再重复。重复到一定程度,你就会发现断意淫原来可以这么轻松,根本无须思想挣扎。我就是这样做到的,我就是这样降伏意淫的。而且随着你断意淫的技术炉火纯青,你会发现自己的意淫也会变少了,因为意淫见到你都怕了。

断意淫口诀就像一门技术。学精这门技术,用好这门技术,断意淫就轻而易举了。所谓,千招会不如一招精,断意淫口诀用到位的人,意淫对于他就不再是难题了,因为他已经可以完全降伏住意淫了。

我目前推荐戒友每天重复断意淫口诀至少500遍以上。当你感觉已经形成条件反射了,那火候就差不多了
大家应该重视断意淫口诀,用好断意淫口诀,重复直至形成条件反射的程度!条件反射是需要不断强化的,如果一段时间不强化,它可能就会产生消退。所以,我们应该时常背诵这个口诀。让它保持在条件反射的程度。

这个口诀是个宝贝,希望你是一个识宝的人。千万不要手捧金饭碗去讨饭,把钻石当玻璃了。


评分

参与人数 2正气 +28 收起 理由
bolarman + 14 感谢分享
念觉 + 14 随喜赞叹!与您共勉

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2021-1-16 13:08 , Processed in 0.038851 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表